Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AVG Anti-virus Free Edition

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что начитавшись умных статей об анализе бесплатных анивирей, большинство кидается или в Авиру или в Аваст, а AVG как-то в стороне. Ну понятно - тесты не ставят его лидером, хотя опыт показывает совершенно другие результаты: за "красивой" рекламой Авиры и "дружественным" интерфейсом Аваста осталось минимум функционала и способностей.

Нет мы конечно рады, что AVG неплохой антивирус....смысл создания топика?

Немного недопонял..... :D :D

akoK

Он имеет в виду,что темы с разными антивирусами есть,а про АВГ нету.Он наверное считает,что АВГ вообще не любят.Надо темку по АВГ прикрепить,чтобы было и его обсуждать.Достаточно АВГ назвать :sm(113): .Как считаешь?

Многим я ставил Антивир вместо АВГ,который после него тоже вирусы находил.

Griffon Master:

Многим я ставил Антивир вместо АВГ,который после него тоже вирусы находил.

Да, тоже читал в журнале Chip, не помню в каком номере, что AntiVir понадежнее всех будет среди бесплатных антивирусов. Но я заметил такую вещь, не знаю, может мой глюк, может не мой: Стояла Виста, поставил на нее AntiVir, как ИМХО первый антивирус способный работать под Вистой. Потом снес Висту, поставил XP, снова хотел поставить этот же антивирус, поставил, а при обновлении получил что-то вроде "Нарушения лицензии", возможно, (ИМХО конечно), что Antivir ставится на одну ОС, и\или на один IP только один раз. Надо бы почитать тему про Antivir, может там сказано об этом, я правда не читал, да и сейчас нужды нет.

Поставил тогда avast, и пользовался им вполне успешно, потом срок прошел, регистрировать не стал, снес его, и поставил AVG.

Потом снес XP, поставил снова Висту, и на нее тоже поставил AVG. Так вроде пару раз срабатывания на вирусы были замечены, а сколько пропущено, фиг конечно знает. Так это и в любом антивирусе так, у кого в большей, у кого в меньшей степени.

Обновляется AVG за редким исключением каждый день, как только обнаружит подключение к интернету. В последнее время стал напоминать о необходимости установки новой версии, но всё равно обновляется. Новую версию качать затруднительно, весит она примерно 60 метров.*

В общем, AVG из бесплатных антивирусов самый бесплатный, никаких ограничений мной не замечено. И притом работающий.

Остаюсь на AVG. ОС Vista Home Basic.

PS: Ошибка. Не 60, а 45. http://soft.softodrom.ru/ap/p2530.shtml

Изменено пользователем Valery

Виноват, а о какой программе идет речь? У меня с 2004 года установлен "красный зонтик" - Antivir Guard (AVG) for Windows 6.0 от фирмы H+BEDV Datentechnik (personal edition), до этого была пятая версия. Это оно?

За все время - никаких претензий и никаких конкурентов.

Васильевич: Нет, у вас Avira AntiVir, у AVG эмблема - разноцветные тряпочки, из которых сделан квадрат :sm(113): Выпускает его немецкая фирма Grisoft.

Изменено пользователем Сыр

Тема для обсуждения создана:

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=52930

Обсуждаем...эту я закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...