BARIN Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Такое ощущение, что начитавшись умных статей об анализе бесплатных анивирей, большинство кидается или в Авиру или в Аваст, а AVG как-то в стороне. Ну понятно - тесты не ставят его лидером, хотя опыт показывает совершенно другие результаты: за "красивой" рекламой Авиры и "дружественным" интерфейсом Аваста осталось минимум функционала и способностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нет мы конечно рады, что AVG неплохой антивирус....смысл создания топика? Немного недопонял..... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 akoK Он имеет в виду,что темы с разными антивирусами есть,а про АВГ нету.Он наверное считает,что АВГ вообще не любят.Надо темку по АВГ прикрепить,чтобы было и его обсуждать.Достаточно АВГ назвать :sm(113): .Как считаешь? Многим я ставил Антивир вместо АВГ,который после него тоже вирусы находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Griffon Master: Многим я ставил Антивир вместо АВГ,который после него тоже вирусы находил. Да, тоже читал в журнале Chip, не помню в каком номере, что AntiVir понадежнее всех будет среди бесплатных антивирусов. Но я заметил такую вещь, не знаю, может мой глюк, может не мой: Стояла Виста, поставил на нее AntiVir, как ИМХО первый антивирус способный работать под Вистой. Потом снес Висту, поставил XP, снова хотел поставить этот же антивирус, поставил, а при обновлении получил что-то вроде "Нарушения лицензии", возможно, (ИМХО конечно), что Antivir ставится на одну ОС, и\или на один IP только один раз. Надо бы почитать тему про Antivir, может там сказано об этом, я правда не читал, да и сейчас нужды нет. Поставил тогда avast, и пользовался им вполне успешно, потом срок прошел, регистрировать не стал, снес его, и поставил AVG. Потом снес XP, поставил снова Висту, и на нее тоже поставил AVG. Так вроде пару раз срабатывания на вирусы были замечены, а сколько пропущено, фиг конечно знает. Так это и в любом антивирусе так, у кого в большей, у кого в меньшей степени. Обновляется AVG за редким исключением каждый день, как только обнаружит подключение к интернету. В последнее время стал напоминать о необходимости установки новой версии, но всё равно обновляется. Новую версию качать затруднительно, весит она примерно 60 метров.* В общем, AVG из бесплатных антивирусов самый бесплатный, никаких ограничений мной не замечено. И притом работающий. Остаюсь на AVG. ОС Vista Home Basic. PS: Ошибка. Не 60, а 45. http://soft.softodrom.ru/ap/p2530.shtml Изменено 8 июля, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Виноват, а о какой программе идет речь? У меня с 2004 года установлен "красный зонтик" - Antivir Guard (AVG) for Windows 6.0 от фирмы H+BEDV Datentechnik (personal edition), до этого была пятая версия. Это оно? За все время - никаких претензий и никаких конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Авира действительно опережает AVG по уровню детекта. Но, до кучи, и по уровню фолсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Васильевич: Нет, у вас Avira AntiVir, у AVG эмблема - разноцветные тряпочки, из которых сделан квадрат :sm(113): Выпускает его немецкая фирма Grisoft. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Тема для обсуждения создана: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=52930 Обсуждаем...эту я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения