][akeR::*11 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 доброго времени суток, господа. Насколько я понимаю, у меня сломался DVD-RW, хотя это какая -то странная поломка. Вся суть в том, что когда я чистый купленный диск [CD-R/ RW. DVD-R/RW ] записываю что-либо, вроде бы все записывается без каких -либо проблем, но когда я пытаюсь записать информацию во второй раз, появляется примерно следующее сообщение: "нет доступа D:/" [должна стоять буква привода] и дальше "неверная функция" . И, собственно, на этом все, запись не продолжается. Как от этого можно избавиться, не прибегая к покупке нового привода? спасибо! жду ваших советов. :) :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ][akeR::*11 Вернёмся к началу - а) прога Записи ? б) сами болванки-перезаписываемые (их качество и надёжность!). Сам пользуюсь проверенными и прогами (НЕРО 6), а уж глючных болванок всегда хватало... :g: Ответы примерно такие - 1) если после Записи Проводник Винды в упор не видит диск, то а) и б) по очереди проверяются. 2) на тех же прогах и Винде поставь ДРУГОЙ писатель/привод. Что изменилось? В дополнение: СД и ДВД пишутся/читаются разными лучами. Первое в 20 раз ширше и больше! чем второе. Может "сломались" лазеры? :) Если СД пишется/читается, а ДВД нет, то это уже в головке дело... :) И покупать не торопись - возьми на прокат проверенный привод, поставь его в параллель и проверь! Будут ещё вопросы - поможем. :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 записываю в основном в nero smart, хотел бы nero 6 попробовать, но его у меня нету :bleh: так же иногда диски записываются программой inCD. ;) [akeR::*11' date=22.07.2008, 13:11' post='408420]записываю в основном в nero smart, хотел бы nero 6 попробовать, но его у меня нету :) так же иногда диски записываются программой inCD. :) диски вроде бы неплохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ][akeR::*11: Так Nero Smart это приложение входящее в Nero с целью удобства пользования данной программой. А вот incd я бы не стал пользоваться! Попробуй поюзать эту прогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да мне, собственно, самому не нравится inCD К тому же я не сумел найти ее в списке программ, чтобы удалить, может это приложение какой-то еще программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ][akeR::*11: INCD входит в состав Неро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А его нельзя как- нибудь удалить, не удаляя НЕРО? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ][akeR::*11: Воспользуйся Ashampoo burning studio 2008. Aналог НЕРО, но, в отличии от некоторых версий последнего, работает безотказно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urbanjuk Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 купил диск dvd+rw, начинаю записывать, скорость записи 2х, и после вроде бы оканчания пишет, невозможно откалибровать мощность. оишибка и все. ну думаю проверю может быть записалась? нихрена, че делать фирма дивидишника асус, с лайтскрайбом, диск фирмы л про, че за хренотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 менять привод, этот сломался. зы Асус в последнее время не очень радует. Старый трехлетний асусовский dvd-rw пашет до сих пор, новый начал глючить через четыре месяца после покупки (не видит cd, dvd читает), на днях несу в гарантийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти