ВОРОНА Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не подскажите как восстановить систему на состояние вчера? Я сделала Стандартные - Восстановление системы, но дальше ничего не понимаю... Что писать в описании контрольной точки, в календаре другая дата не нажимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ВОРОНА: Если контрольная точка была сделана вчера, то откатить до нее ты сможешь, если нет, то придется брать чуть раньше, чем вчера! На календаре активные числа соответсвуют точкам восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что писать в описании контрольной точки, в календаре другая дата не нажимается Действуют только выделенные даты, то есть более темные по сравнению с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРОНА Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Темная у меня только сегодняшняя дата. Ну да ладно, обошлась без восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipollino Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Самое лучшее средство для восстановления ОС семейства windows это программа Acronis True Image. Не советую пользоваться встроенными средствами для восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Несколько дней назад установил SP3. Перед установкой вручную создал точку восстановления. Такую же самую точку создал инсталлятор пакета. В процессе установки были переустановлены несколько обновлений. Перед установкой каждого из них была создана контрольная точка. Точки, созданные перед установкой обновлений остались, а те две точки, что были созданы перед установкой всего пакета, а также все предыдущие точки куда-то исчезли. Я их точно не стирал. Мне, к счастью, не нужно откатываться обратно на SP2. Меня интересует возможные причины исчезновения контрольных точек. Сразу скажу, что места на диске достаточно - 11 ГБ. Зловреды тоже исключаются - они бы стерли все точки, а не только часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Matias: ну честно говоря пользоваться встроенной системой востановления в ХР - "стрёмно" и весьма не надёжно, а при установке Сервис Пака (SP3) думаю что откат вообще невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 при установке Сервис Пака (SP3) думаю что откат вообще невозможен. Почему? Второй сервис-пак я откатывал, чем третий хуже? ;) По поводу не надежности согласен. И что-то мне смутно помнится, что область восстановления у системы определяется не свободным местом на диске. У нее должна быть своя, ограниченная, и закрытая от изменений, иначе любая записываемая информация может стереть точку восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) У нее должна быть своя, ограниченная, и закрытая от изменений, иначе любая записываемая информация может стереть точку восстановления.Именно так - ограниченная процентами от раздела. И просто так точки не стереть - они всё-таки системные, скрытые, и - "только для чтения". Но в этом смысле подход True Image гораздо IMHO продуманнее - спецзона, недоступная как для ОСи, так и для любой другой программы, включая зловредов... Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти