lafresa Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 помогите, пожалуйста! клипы movei maker делает, а вот видео переходов и эффектов вообще нету!! я его переустанавливать пыталась - все равно их нет :D Подскажите что делать!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Как так нет? Наверно ты просто их не правильно ставишь. Дело это довольно хитрое: 1. Нужно переключиться в режим "Раскадровка". 2. Открыть выбор переходов. 3. Вручную расставить переходы. Никакой автоматической расстановки переходов, я не нашел, возможно конечно не так искал, но не нашел. Я когда-то давно снял видео-урок, по созданию видео - слайдшоу из фотографий, и расстановке переходов там уделено большое внимание, можно посмотреть, как это я делал. Одна беда, низкая частота кадров, потому что делал всё на слабой машине. Но всё равно, разобраться можно. winmomiemaker.rar winmomiemaker.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafresa Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Проблема в том, что как раз в "выборе переходов" НИЧЕГО нету!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naxon Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а какая версия винды? в movie maker на SP1 вроде вообще ни переходов, ни эффектов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lafresa Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а какая версия винды? в movie maker на SP1 вроде вообще ни переходов, ни эффектов нет У меня стоит XP, и они все когда-то давно были, а потом то ли вирус, то ли еще что-то... и нет их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти