Mahli Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет.У меня такой вопрос.Хочу установить винду.Но прежде чем ее установить есть огромное жилание, такое большое, чтобы после меня ее не смогли переустановить.Может кто не будьт подкинет интересную мысль.Такие фокусы как биос пароль отключения привода,по поводу привода, компы идут в продажу,или еще райд контроллер не предлогать знаем прошли.Расщитавую на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 http://ru.wikisource.org/wiki/Орфографичес..._русского_языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) To DJFlint Ну отчего ж никак? После установки Форточек надо всего-то вынуть все приводы, флопик (если есть), и аккуратненько бокорезами скусить на маме все контакты с IDE и SATA коннекторов (кроме одного SATA, к которому подсоединён винчестер с установленной Виндой). Попутно скусить все USB, COM и Firewire контакты. Пооткусывать все USB-порты на материнке до кучи. Вроде всё... А! Вот ещё - если LAN есть - тоже скусить... И тогда уж - никто и никак Форточки не переустановит. Разве что снимет винт и, найдя идентичную материнку, переустановит на ней, а потом винт вернёт обратно... :) :) :) P.S. Простите за флуд, но уж больно вопрос был хороший... P.P.S. Впрочем, как мне подумалось - вполне нормален ответ получился... Конструктивный... Изменено 29 июля, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да ну. Проще можно - вскрыть все толстым слоем лака. :blink: Тогда переустановка возможна будет после долгой, нудной и ювелирной работы с наждачкой :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Заблокировать доступ к папкам через Безопасность. Поставить пароль на биос. Убрать флопик и сидюк :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEBILL Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а зачем тебе это?есть же стандартные средства,смотри можешь так свой комп закрыть,что потом и сам туда не попадешь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 i Уведомление: считаю продолжать тему не имеет смысла. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения