DazenT_KleinE Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 У меня бывают часто фильмы, в которых видео и звук не совпадают, либо звук быстрее либо видео... Можно ли как-то быстрым способом переделать, а то я пробовал в проге adobe premiere, так там я совместил звук и видео, но не могу качество видео нормальное выставить и там ещё много заморочек разных...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 DazenT_KleinE Если фильмы разные, но одинаково не совпадают на РАЗНЫХ проигрывателях, то их можно подправить - совместить. Такие глюки иногда встречаются даже на СД/ДВД (халтурно-пиратские), но чаще всего скаченные с Инета. В adobe premiere практически всё есть для этого, потренируйся на малых кусочках. VirtualDub - тоже может, найдёшь в этом разделе, и Blaze Media Pro тоже может. И ещё зависит от формата видео/звука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 да я с премьерой знаком, мувики раньше делал в ней, просто думал есть ли попроще способ или плеер в котором можно подвинуть звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Если это avi, то в VirtualDub - минутное дело. Вкладка Audio >>> Чередование (ctrl + i) Вводишь данные со знаком (+) или (-), в зависимости от направления рассинхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FACSTROT Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) VirtualDub где можно её качнуть, желательно с кряком, а то у меня такихфильмов штук 7. ! Предупреждение:VirtualDub - бесплатная программа. Тем не менее, запомните на будущее: кряки у нас не обсуждаются. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти