JIuM Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) может кто не будь поможет или подскажет дельным советом, проблема заключаеться в том что компьютер перезагружается и выскакивает синий экран "экран смерти") (выскакивает быстро и так же быстро пропадает так что прочитать нечего невозможно), это все начинается когда я начинаю играть... температура: Системная плата 39 °C (102 °F) ЦП 22 °C (72 °F) ЦП 1 / Ядро 1 21 °C (70 °F) ЦП 1 / Ядро 2 10 °C (50 °F) Aux 32 °C (90 °F) Графический процессор 52 °C (126 °F) HD321KJ 25 °C (77 °F) стoит XP ! Предупреждение:Нужно давать информативное название темам. Предупреждение! название подредактировал Изменено 8 августа, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. Посмотреть ошибки можно: Мой компьютер правой кнопкой - Управление -- Просмотр событий. 2. Чтобы посмотреть на Синий экран, зайди: Мой компьютер правой кнопкой -- Свойства -- Дополнительно -- Загрузка и восстановление -- Параметры -- убери галку "Выполнить автоматическую перезагрузку". 3. Темпрературы нужно отслеживать под нагрузкой. 4. Озвучь свое железо. БП и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuM Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. Посмотреть ошибки можно: Мой компьютер правой кнопкой - Управление -- Просмотр событий. 2. Чтобы посмотреть на Синий экран, зайди: Мой компьютер правой кнопкой -- Свойства -- Дополнительно -- Загрузка и восстановление -- Параметры -- убери галку "Выполнить автоматическую перезагрузку". 3. Темпрературы нужно отслеживать под нагрузкой. 4. Озвучь свое железо. БП и видео. Palit GeForce 8600 GT (256 Мб) FSP PC07-ATX400-PNR :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Процессор не разогнан? Напряжение на памяти, номинал выстави, если знаешь какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuM Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Процессор не разогнан? Напряжение на памяти, номинал выстави, если знаешь какое. нет, процессор не разогнан ок, спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuM Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 решил отписаться может этот пост потом кому нибудь поможет, поставил софтину с оригинального диска с драйвера называеться VDOTool проблема исчезла.. после настройки программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти