Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

USB Flash не распознаёт компьютер

Verter

Рекомендуемые сообщения

Вобщем флэшка на 8Г, работала себе нормально, и вдруг перестала определятся...на всех компах. Когда фтыкаешь пишет : USB устройство не опознано.

Можно ли как то решить эту проблему??? или ей место теперь в урне ? ;((((

Вобщем флэшка на 8Г, работала себе нормально, и вдруг перестала определятся...на всех компах. Когда фтыкаешь пишет : USB устройство не опознано.

Можно ли как то решить эту проблему??? или ей место теперь в урне ? ;((((

а какая фирма? сколько лет работала норм? после чего перестала определятся? ты вынимаешь флэшку с помощью "Безопасного отключения"?

PS У меня был похожий случай...флэшка умерла, но ей было много лет :(

Verter, используй поиск. Уже неоднократно обсуждалось.

Устройство USB не опознано.

Изменено пользователем $traykeR

Флэшка почти нулёвая. Фирма A-Data. Вынимал в основном с помощью "Безопасного отключения". Последний раз не знаю, парнишке давал тот вынимал ;(((((((

В сети полно прог. для восстановления данных на флешках + восстановление самих флешек, если необходимо. Пользуй гугл!

Ну я ж спрсил тут...ну дайте хотябы ссылочки, кто встречался с такой проблемой. Учтите сразу ФЛЭШКУ СИСТЕМА НЕ ВИДИТ => большенства прог работают на том что система определяла устройства!!!

Verter: Самый лучший вариант - если флешка не опознается и еще на гарантии, то идем и наезжаем на магазин ее продавший... Восстановление информации в подобных случаях если и возможно, то стоит больше чем сама эта флешка.

Ну я ж спрсил тут...ну дайте хотябы ссылочки, кто встречался с такой проблемой. Учтите сразу ФЛЭШКУ СИСТЕМА НЕ ВИДИТ => большенства прог работают на том что система определяла устройства!!!

Да не помогут тут никакие утилиты, если данное сообщение на нескольких компьютеров. Сообщение "USB устройство не опознано", означает, что USB контроллер обнаруживает изменения уровней на D+, D-, но обмен данными невозможен. Повреждена электроника флешки. Скорее всего, без такого же донора, даже братся за ремонт флешки бессмысленно (исключение, вылет стабилизатора 3,3V во флешке). Пробуйте обратиться по гарантии или отнести на ремонт.

Снова я. Проблема в том что магазин тот где брал - далеко(очень), возможности туда сьездить минимальные. Сносил в комп. магаз. , рассказал проблему, ответ: неси, есть человек занимающийся этим, он попробует отформатировать её. Те шансы есть, может еще кто нибудь знает способы востановления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...