allykard Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Здравствуйте. Почему на моем компе тормозят игры? Комп купил недавно. Pentium core 2 duo E4500,2 ГБ ОЗУ,nvidia Geforce 8400 GS. Помогите кто разбирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Какие игры? В чём выражается торможение? Зависают?ОСь какая?Тормозит только одна игра или всё которые пробуешь? Приложения какие-нибудь тормозят?Пробовал антивирусом чистить комп? Искал трояны?Дрова свежие поставил на видюху? Изменено 16 августа, 2008 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Какие игры? В чём выражается торможение? Зависают?ОСь какая?Тормозит только одна игра или всё которые пробуешь? Приложения какие-нибудь тормозят?Пробовал антивирусом чистить комп? Искал трояны?Дрова свежие поставил на видюху? Тормознутость игры наблюдается почти у всёх. Тормознутость выражается в рывках графики и даже в зависании игр. винда хр профессионал 2SP. Приложения вроде не тормозят.. А на счет стандартных операции то это всё было сделано:переустановка винды,переустановка дров (как и полагается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А все-таки можно по конкретнее с играми? дело в том, что Geforce 8400 GS это очень слабая карточка и для многих игр выпущенных в 2008 и даже 20н07 годах она не подходит. Если вы играте в Crysis или World in Conflict, то тормоза понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А все-таки можно по конкретнее с играми? дело в том, что Geforce 8400 GS это очень слабая карточка и для многих игр выпущенных в 2008 и даже 20н07 годах она не подходит. Если вы играте в Crysis или World in Conflict, то тормоза понятны. Да забл совсем сказать игры начинают тормозить при увеличеннии разрешения.Из за этого играть возможно только на самом маленьком (это 600*400,800*600). Игры тормзят практически все в которые я играл на этом компе.Это GTA San Andreas ,Scarface,NFS: Underground 2. Без тормозов работают игры с очень стареньким движком такие как Counter Strike 1.6,Fable - The Lost Chapters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Ваша проблема понятна, купили готовый комп в прайсе продавца всё красиво :) относительно мощный комп за небольшие деньги на деле же оказывается (в большенстве случаев) что вам продали "печатную машинку" годную только в ворде сидеть да инет сёрфать :) Изменено 17 августа, 2008 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 NFS U2 на Geforce 8400 GS должна легко работать, правда я пробовал только на слабых разрешениях. В общем согласен с woldemar. Попробуйте найти свежие дрова для видеокарты. Рывки в играх могут происходить и из-за видюхи и из-за оперативки...может у вас там касперский делает проверку "Моего компьютера"...ну или какие-нибудь приложения грузят проц/ОЗУ. Проверьте в "Диспетчер задач windows" (Ctrl+Alt+Delete или Ctrl+Shift+Esc), вкладка "Быстродействие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 В первую очередь обновляем DirectX http://download.microsoft.com/download/5/c...2008_redist.exe после обновления отписываемся о изменениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 В первую очередь обновляем DirectX http://download.microsoft.com/download/5/c...2008_redist.exe после обновления отписываемся о изменениях это Dx только под висту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ура! ,после обновления дров и DX игры пошли без рывков но всё же осталась заторомженость времени в играх. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я тут програмку скачал себе,Everest называется,так может я скрины сделаю а Вы посмотрите что нетак. Только скажите куда лучше заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 allykard: если бы у тебя был AMD DC то я бы посоветовал поставить Dual Core Optimizer, а про пень я не знаю те как там с нагрузкой на два ядра, если её нет, то надо поискать аналог AMDшному драйверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Staind: Пометка redist без каких либо других пометок подразумевает установку на любую совместимую ОС без скачивания дополнения с сайта производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Короче я понял... :nerd: Надо поменять видеокарту для начала,так вот какую можете посоветовать в пределах 3-4тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Интерфейс PCI Express Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) неплохой вариант по соотношению цена/качество GeForce 8500 GT Изменено 29 августа, 2008 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 неплохой вариант по соотношению цена/качество GeForce 8500 GT А Crysis работать будет??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ниже представлена сообщенная разработчиком информация: * Crysis будет работать на РС с операционными системами Windows XP и Windows Vista (DirectX 9 и DirectX 10) * Для запуска вам понадобится графическая карта, поддерживающая Shader Model 2.0 * По заявлению главного дизайнера компании Crytek Майкла Каймзона, современная система с видеокартой 7800GTX позволит получить достойную производительность на почти максимальных настройках * CryEngine2 отлично оптимизирован: Crysis будет неплохо работать на компьютерах, которые были актуальными 2 года назад, а также задействует возможности систем, которые появятся в ближайшие полтора года. * Crysis будет поддерживать четырехъядерные процессоры Минимальные требования: * Процессор: Athlon 64 3000+/Intel 2.8 Гц * Видеокарта: Nvidia 6200 или ATI X1300, Shader Model 2.0 * Оперативная память: 768 Мб для Windows XP или 1 Гб для Windows Vista * Место на винчестере: 6 Гб * Интернет: 256k * Оптический привод: DVD * Дополнительно ПО: DirectX 9с и Windows XP Рекомендуемая конфигурация: * Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D) * Видеокарта: Nvidia 7600GTX или ATI X1800GTO, Shader Model 3.0 * Оперативная память: 1,5 Гб * Место на винчестере: 6 Гб * Интернет: 512k * Оптический привод: DVD * Дополнительно ПО: DirectX 9с и Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Блин как дети малые........ ну слабая карта для игр тем более 8400 ну что тут скажешь? комп хорошийй для стратегий и все такое но для экшенов свой стандарт и 8400 туда не вписывается. И если у вас ХР то не надо ставить директ Х 10 версии только 9с и так все игры поднего заточены. Фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Тут я слышал Crysis упомянули? так вот на nVidia 8600GT 256Mb он еще идет и неплохо на убогих настройках но..... для комфортной игры нужен 8600GTS 512Mb. Это правда жизни. И вообще для экшенов лучше брать эту карту по соотношению цена\качество. Поклонники ATI пусть выскажут свое мнение я совсем не против и не настаиваю на своем выборе. Для стратегий можно послабже. Ну а для квестов почти любая подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Timba :blink: ,а что лучше GT или GTS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Наверное GTS :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Наверное GTS :blink: :blink: Почему так решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Предыдущий вопрос снимается(правда жизни). Сколько стоит 8600GTS 512Mb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allykard Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот,что я придумал ... Возьму я Palit 8600GTS 256мб,за 3500рублей и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения