Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Меня выкидывает из сети!

Рекомендуемые сообщения

У меня проблемы с этим IGMP, журнал фаерволла ESET постоянно показывает такую фишку. 24.08.2008 12:41:02 Готового к использованию правила не найдено 83.239.203.214 83.239.99.243 ICMP, или вот такую

24.08.2008 11:59:05 Готового к использованию правила не найдено 192.168.1.55 224.0.0.22 IGMP

После чего панель внизу смещается немного и становится похожей на Windows 98, подключение к нету обрывается и обратно подключить не получается. Приходится перезагружать комп. Что это за байда? Кто нибудь подскажет? И как с ней боротся?

Высылаю логи.

eset smart security + bitdefender10 - нехорошое сочетание

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ab_main.dll','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ab_key.dll','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ab_drv.dll','');BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end.

Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@)

Пофиксить в HijackThis следующие строчки

O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {FE063DB1-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - (no file)O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {FE063DB9-4EC0-403e-8DD8-394C54984B2C} - (no file)

Согласен с Matias похоже не в зловредах дело.

Изменено пользователем akoK

akoK сказал:

Что такое AVPTool я знаю. Но что вы имеете ввиду? То что он у меня работает сейчас? Или то что необходимо его скачать?

Что то я его не нашёл у себя. Лишь маленькие "хвосты" по 1 kb не более, я их удалил. А саму программу не обнаружил.

Программа называется Kaspersky Virus Removal Tool. Кужа вы ее сохраняли? Для ее удаления нужно войти в программу и щелкнуть мышью на надписи "Полная антивирусная защита", после чего подтвердить удаление.

Изменено пользователем Matias

Matias сказал:

Программа называется Kaspersky Virus Removal Tool. Кужа вы ее сохраняли? Для ее удаления нужно войти в программу и щелкнуть мышью на надписи "Полная антивирусная защита", после чего подтвердить удаление.

Да знаю я об этой программе. Я её как то раз скачал и просканил комп. После этого у меня не получалось её удалить (не владел той информацией об удаление которую вы выложили). Я её просто удалил в "БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ", а в обычном почистил все следы.

Кстати пытался только что недавно её найти через поиск, не нашёл, нету её вроде у меня.

А вот ещё какой вопрос по теме IGMP.

Я зашёл в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Windows, в разделе "АДМИНИСТРИРОВАНИЕ" кликнул "ЛОКАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ", там я выбрал "ПОЛИТИКА БЕЗОПАСНОСТИ IP НА ЛОКАЛЬНОМ КОМПЬЮТЕРЕ", там я выбрал раздел "СЕРВЕР ( Запрос безопасности)" и убрал галочку в пункте

"ПОЛНЫЙ ICMP ТРАФФИК", то же самое я сделал в "СЕРВЕР БЕЗОПАСНОСТИ".

Вопрос, насколько это эффективно в моей проблеме? Как это повлияет на интернет-связь? И есть ли необходимость вообще в всех этих ICMP или IGMP?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...