Alex_Fenty Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Незнаю туда ли обращаюсь, но никак не могу понять че творитса с моим компом: когда я работаю в интернете то почти все изображения, в том числе аватары, и даже иногда смайлы отображаютса в очень плохом качестве. а большынство анимаций (флеш-елементов) грузятса как в 16-битном режыме, даже при регистрации на сайте едва можно разобрать код на картинке. когда например я загружаю обои для рабочего стола то на сайте пишет што картинка занимает 300кб но у меня после загрузки она занимает всего 80кб и у нее очень плохое качество (сохраняю методом П.КМ >сохранить рисунок) пробовал также загружать тоже изображение в знакомых - у них все грузитса нормально! думал што проблема в браузере, (пользуюсь Оперой) но нет я перепробовал штук пять разных браузеров - ефект тотже, потом обнаружыл еще одну странную вещь если любую картинку на компе открить любым граф.редактором и пересохранить гдето раз 20 то ее качество и размер значительно ухудшаютса: (извените но немогу понять как загружать сюда изображения с компа) У меня дома два компа (ноутбук и комп) есть локальная сеть сначала ето начялось на ноуте а, через несколько дней обнаружыл и на другом компе. Сразу подумал што вирус, посканировал оба компа Др.Вебом и НОД32 с последними обновлениями но они ничего не нашли! потом скачал последние дрова видеокарты - тоже ефекта никакого нету. Отключил сеть, на одном из компов полностю форматнул жесткий диск и переустановил винду - тоже не помогло! (все использованые диски, програмы в процесе установки 100% чистые!) Просматривать веб-страницы почти невозможно! Если кто знает што ето может быть, и как ето исправить помогите очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Драйвера на монитор установлены, и корректно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fenty Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Как ето на монитор??? на видеокарту што-ли? да на видеокарту дрова вчера с оф-сайта последние скачал! на оба компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сделай принт скрин картинки, которая не нравится и выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 На монитор, кстати, тоже бывают дрова (заметьте, не на видеокарту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) когда например я загружаю обои для рабочего стола то на сайте пишет што картинка занимает 300кб но у меня после загрузки она занимает всего 80кб и у нее очень плохое качество По-моему, это, вкупе со всем остальным, однозначно указывает, что где-то на выходе стоит какая-нибудь кэширующая гадость, которая, помимо, непосредственно, кэширования сжимает все, что вы загружаете. Помнится, Рол-ускоритель(эх, когда это было...) умел такое делать, была, кажется, еще программа Трафик компрессор, которая умела сжимать картинки. У вас к интернету, непосредственно, подключена только одна машина, а вторая - через локальную сеть? Если да - то на каком компе вы переустанавливали систему? Если оба компа подключаются независимо, или система переустанавливалась на компе, подключенном к инету, то даже и не знаю... Попробуйте потрясти провайдера, может, он что-нибудь химичит. Попробуйте взять, и выйти в инет, например, с мобильного телефона - чисто для проверки, на вашем ли компе проблемы. Изменено 27 августа, 2008 пользователем OSYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fenty Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 К инету подключен только один комп, на нем я и нереустанавлевал винду (к стати к инету я подключуюсь через моб.телефон - в сервис-центр звонил говорят што у себя они ниче не меняли) мой друг подключен к инету такимже образом и у него все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Alex_Fenty: а может быть, что-то подобное стоит на телефоне? Пробовали ли подключаться через телефон друга? Или у него - через свой? на нем я и нереустанавлевал винду Ах, а я прочитал наоборот.... Вот, и поищите какую-нибудь странную программу. Или поставь файервол, и посмотрите, кто там, помимо того, что вам нужно, в инет лезет. Изменено 29 августа, 2008 пользователем OSYS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти