Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не проигрывается аудиофайл.

Sanitar

Рекомендуемые сообщения

Скачал тут аудиокнигу, все файлы проигрываются нормально а один ни в какую.Думал дело WMP-поставил 11, толку ноль. Что сделать что бы файл проигрывался на WMP, плюс хочу записать все на диск что бы слушать в машине. download_1.jpg

Sanitar: у меня этот файл проигрывается в WinAmp, правда звук там с какой-то противной модуляцией.

Вполне возможно, что автомагнитола воспроизведет его, ведь там не стоит вредный Windows Media Player. :blink:

Я уверен в этом на 99,9%

Который у меня, кстати, тоже не проигрывает этот файл.

11 версия этого проигрывателя еще более привередливая, чем предыдущие. IMHO

Можно попробовать выправить файл в каком-нибудь звуковом редакторе, но можно оставить и так - там много посторонних шумов, а ты ведь не будешь слушать его вечно, как какой-то бестселлер. :blink:

Оффтоп
Книга, как я понял, о вреде курения. 12 минут живого веса.

Я, как большой любитель аудиокниг, не совсем понимаю выбор. :g:

Или просто - забиваешь пространство диска?

Скачал тут аудиокнигу, все файлы проигрываются нормально а один ни в какую.Думал дело WMP-поставил 11, толку ноль. Что сделать что бы файл проигрывался на WMP, плюс хочу записать все на диск что бы слушать в машине. download_1.jpg

Да, действительно, WMP не хочет читать, но я открыл его в Sound Forge , потом сохранил в формате МР3 и всё стало на свои места.

Это же проделал при помощи Nero WaveEditor входящей в пакет Nero, и результат также положительный.

Вот и результат:04.2.rar

Если этих редакторов нет в наличии, то предлагаю бесплатный портативный редактор, который тоже дал прекрасные результаты.

GoldWavePortable.rar

04.2.rar

GoldWavePortable.rar

Изменено пользователем Gesha45

Спасибо господа за заботу. если есть уже в готовом(обычном МР-3)-то буду рад скачать.

2-THE OLD VERMIN нет, дисковое пространство не забиваю, хочу все на диск переписать и слушать в машине-может все таки курить брошу(16 лет стажа)

Sanitar:

если есть уже в готовом(обычном МР-3)-то буду рад скачать.

Так я же выложил готовый. :( Чуть выше.

Вот и результат:Прикрепленный файл 04.2.rar ( 1.53 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0
Изменено пользователем Gesha45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...