Sanitar Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Скачал тут аудиокнигу, все файлы проигрываются нормально а один ни в какую.Думал дело WMP-поставил 11, толку ноль. Что сделать что бы файл проигрывался на WMP, плюс хочу записать все на диск что бы слушать в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sanitar: у меня этот файл проигрывается в WinAmp, правда звук там с какой-то противной модуляцией. Вполне возможно, что автомагнитола воспроизведет его, ведь там не стоит вредный Windows Media Player. :blink: Я уверен в этом на 99,9% Который у меня, кстати, тоже не проигрывает этот файл. 11 версия этого проигрывателя еще более привередливая, чем предыдущие. IMHO Можно попробовать выправить файл в каком-нибудь звуковом редакторе, но можно оставить и так - там много посторонних шумов, а ты ведь не будешь слушать его вечно, как какой-то бестселлер. :blink: Оффтоп Книга, как я понял, о вреде курения. 12 минут живого веса.Я, как большой любитель аудиокниг, не совсем понимаю выбор. :g: Или просто - забиваешь пространство диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Скачал тут аудиокнигу, все файлы проигрываются нормально а один ни в какую.Думал дело WMP-поставил 11, толку ноль. Что сделать что бы файл проигрывался на WMP, плюс хочу записать все на диск что бы слушать в машине. Да, действительно, WMP не хочет читать, но я открыл его в Sound Forge , потом сохранил в формате МР3 и всё стало на свои места. Это же проделал при помощи Nero WaveEditor входящей в пакет Nero, и результат также положительный. Вот и результат:04.2.rar Если этих редакторов нет в наличии, то предлагаю бесплатный портативный редактор, который тоже дал прекрасные результаты. GoldWavePortable.rar 04.2.rar GoldWavePortable.rar Изменено 30 августа, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо господа за заботу. если есть уже в готовом(обычном МР-3)-то буду рад скачать. 2-THE OLD VERMIN нет, дисковое пространство не забиваю, хочу все на диск переписать и слушать в машине-может все таки курить брошу(16 лет стажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Sanitar: если есть уже в готовом(обычном МР-3)-то буду рад скачать. Так я же выложил готовый. Чуть выше. Вот и результат:Прикрепленный файл 04.2.rar ( 1.53 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 0 Изменено 30 августа, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти