Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Конверторы

Lower

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Решил вот испросить у вас совета, так как вижу, что люди здесь знающие, и разбирающиеся в софте Итак, дело в следующем. Я работаю во фрилансе. Выполняю заказы в автокаде. Часто обманывали с оплатой работы. То есть я высылал готовый проект, а мне просто не платили. Знающие люди посоветовали несколько программ для конвертации файлов, мол таким образом можно мою проблему решить. Тоесть, насколько я понимаю, заказчик сможет только просмотреть мою работу, а вот править ее и работать с ней уже не сможет. Дело в том, что посоветовали мне много всего. Я остановился на трех софтинах - Universal Document Converter, ReaSoft PDF Printer и Document2PDF Pilot. И вот никак не определюсь, какая из них все таки лучше. Хотелось бы чтобы программа была наиболее функциональна. Ибо если уж изучать какую то, то до конца, и чтобы она была максимум полезной. Опять же с товарищами планируем открыть контору, чтобы выполнять подобную удаленную работу (автокад, маткад, есть человек, который "рисует" сайты...), так что выбор программы для конвертации для меня очень важен.

П.С. надеюсь на Ваши ответы.

а софтину Universal Document Converter не с этого сайта брал случайно http://www.print-driver.ru/ тоже хочется проверить ее возможности, много чего о ней читал и хорошего и плохого а как она в действии не подскажешь???

говорят она почти из всех офисных приложений может конвертировать в графические PDF и обратно. скачать что ли?

:bleh:

С выше перечисленными программами не знаком, но мне кажется, что для указанных целей подойдёт ABBYY PDF Transformer 2.0.

PDF Transformer – это единственная в своем классе программа, которая умеет работать со всеми типами PDF-файлов. При этом cохраняется оформление исходного документа: таблицы, картинки, колонки и заголовки. Корректно обрабатываются документы на русском языке и с нестандартными кодировками. Программа очень проста в использовании – чтобы перевести выбранные страницы PDF-файла в нужный формат, достаточно нескольких щелчков мыши.

Основные возможности:

Преобразование PDF-файлов любого типа

Программа позволяет преобразовывать любые PDF файлы, в том числе с текстом в нестандартной кодировке и файлы без «текстового слоя»*. Последние чаще всего получаются из отсканированных документов и представляют собой изображение текста. Такой «текст» невозможно выделить и скопировать в другое приложение. Благодаря использованию уникальной технологии распознавания ABBYY FineReader, PDF Transformer способен преобразовать в редактируемый вид даже такие PDF-файлы.

* «Текстовый слой» - область PDF-файла, содержащая (полностью или частично) находящийся в документе текст. Присутствует не во всех PDF-файлах.

PDF Transformer позволяет открыть PDF-документ в Microsoft Word или Microsoft Excel и сразу же начать редактирование, а также сохранить PDF-файл в форматах DOC, XLS, HTML или TXT.

Программа сохраняет внешний вид исходного документа и элементы оформления: колонки, таблицы, заголовки, абзацы и картинки.

Программа корректно работает с PDF-файлами на 37 языках, в том числе на русском. В отличие от других программ, PDF Transformer не имеет проблем с кодировками.

Программу можно запустить нажатием одной кнопки в Word, Excel, Outlook или Windows Explorer. Кроме того, PDF Transformer можно вызвать при помощи иконки на рабочем столе. При этом будет запущена специальная программа-«мастер», которая поможет выбрать и конвертировать нужный файл.

На тот случай, когда требуется получить информацию только из определённой части документа, предусмотрена возможность выбора страниц. При этом будут преобразованы только заранее отмеченные страницы.

ABBYY PDF Transformer поддерживает корректную работу с защищенными паролем PDF-файлами. Зная пароль, пользователь сможет преобразовать нужный PDF-файл.

PDF.jpg

Кого заинтересует - в личку.

post-14360-1220444865_thumb.jpg

В формате PDF есть возможность защиты данных от копирования и редактирования.

Т.е. сам файл скопировать можно скажем на другой диск. А вот отдельно скопировать скажем текст или картинки из файла не удастся.

• 4 недели спустя...

Lower, добрый день. Тема давольно интересная. Я отдаю свой голос за UDC (первая в списке выбранных тобой "софтин" :) ) Попытаюсь разложить все твои вопросы по порядку, относительно того, почему, собственно UDC. Во первых эту программу юзаем мы в офисе и соответственно я к ней дико привык. Во вторых, если речь идет про автокад, то в этом случае у UDC есть отличный набор (достаточно полный и грамотный) параметров выходного файла (тоесть файла, который получится после конвертации). А для конвертации файлов автокада это далеко не последнее пожелание. Опять же если ты говоришь, что "планируем ... контору, чтобы выполнять ... удаленную работу", то возможностей у проги для конвертации возможностей должно быть просто куча. Уж тут я писать могу долго... почитай сам - плюсы UDC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...