K@te Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня постояно выскакивает такая ошибка : Generic host proces for win32 servis. Что это такое и как можно это устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Обновления Windows установлены? Установка KB921883 может решить проблему. Также можно прочитать посвященную проблеме статью. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@te Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спасибо но у меня еа комп не идёт. :) Нет английской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Нет английской версии? На страничке загрузки, которую указал Matias в табличке Краткие сведения есть пункт Изменить язык. Выбираете там английский, жмете кнопку Изменить - переходите на страницу для загрузки англиской версии. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@te Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Спасибо. А я и не заметила. :bye1: Слушайте а меня ещё такой вопрос: автоматическое обновление безопасно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 K@te: да. Разработчики Оси исправляют свои недостатки, латают операционную систему, так сказать осуществляют тех поддержку продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) автоматическое обновление безопасно или нет? Безопасно, если не обновляться в автоматическом (Automatically download recommended updates for my computer and install them) режиме. Выберите п.3 (Notify me but don't automatically download or install them), тогда перед загрузкой обновлений будет выведен их список. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти