mamec Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Скажите плиз, как устранить это? Комп после запуска или перегруза выдает табличку 16-разрядной подсистемы MS-DOS C:\PROGRA~1\XPANTI~\xpa_2008.exe Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию. CS:055c IP:fffe OP:ff ff 00 00 00 Для завершения работы приложения нажмите кнопку закрыть. Загрузил из сети игру online с обновлением..возможно из за нее?) Плизз хелп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Выложите данные логи поглядим что у Вас случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Помимо логов надо бы и просто посмотреть, что именно лежит по пути C:\PROGRA~1\XPANTI~\xpa_2008.exe. В смысле - что за программа (ибо расширение .exe указывает на исполняемый файл). Если ставил сам, и оно нужно - попробуй найти версию, совместимую с ХР... Если сам, сознательно это не ставил - убивай, оно не нужно... Потому что любая легитимная программа (даже ставящаяся в дополнение к другому приложению) - обязательно запросит позволения установиться. P.S. Лично мне даже название исполняшки не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamec Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Спасибо добрые люди) Поступил проще..откатил систему. Все стало попрежнему....путем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHuKePc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вот у меня похожая проблемка))чего мне делать))тоже самое только путь другой...не подскажете??? :blush2: путь вот ---->C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib...подскажите плз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 cHuKePc: подскажем... это вирус. Идем в Сетевую безопасность, создаем там тему с просьбой помочь в лечении, в ней выкладываем логи согласно правилам оформления запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения