Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию

mamec

Рекомендуемые сообщения

Скажите плиз, как устранить это? Комп после запуска или перегруза выдает табличку 16-разрядной подсистемы MS-DOS C:\PROGRA~1\XPANTI~\xpa_2008.exe Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию. CS:055c IP:fffe OP:ff ff 00 00 00 Для завершения работы приложения нажмите кнопку закрыть. Загрузил из сети игру online с обновлением..возможно из за нее?) Плизз хелп. :)

Помимо логов надо бы и просто посмотреть, что именно лежит по пути C:\PROGRA~1\XPANTI~\xpa_2008.exe. В смысле - что за программа (ибо расширение .exe указывает на исполняемый файл). Если ставил сам, и оно нужно - попробуй найти версию, совместимую с ХР... Если сам, сознательно это не ставил - убивай, оно не нужно... Потому что любая легитимная программа (даже ставящаяся в дополнение к другому приложению) - обязательно запросит позволения установиться.

P.S. Лично мне даже название исполняшки не нравится...

• 3 месяца спустя...

вот у меня похожая проблемка))чего мне делать))тоже самое только путь другой...не подскажете??? :blush2:

путь вот ---->C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib...подскажите плз(((

cHuKePc: подскажем... это вирус.

Идем в Сетевую безопасность, создаем там тему с просьбой помочь в лечении, в ней выкладываем логи согласно правилам оформления запросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...