zwerglein Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Добрый день! Очень надеюсь на Ваши советы, потому что уже задолбалась разбираться с насущной проблемой! Поясняю: не работает звук и не устанавливаются дрова с офф сайта и какие-либо другие. мат плата ASUS a7v333-x, звуковуха встроенная. Суть в том, что в недавнем времени переносила винду с старого винта на новый, процесс пошел не очень удачно и пришлось ставить ее заново, после чего звук работал, но только на воспроизведение (микрофон не работал). Начала разбираться и обнаружила то ли старый, то ли непонятно откуда взявшийся стоит драйвер C-Media WDM Audio Driver, который не работает сам и другим не дает, удалить его никак не удается. Пыталась отремонтировать винду (ставила поверх), нифига не помогло, она еще к тому же не нашла пару системных файлов. Я не совсем понимаю, что нужно делать дальше... Помогите, чем можете!!! :blush2: Вот что творится в диспетчере устройств, все из них, как говорит винда, работают нормально. Clipboard02.bmp Clipboard02.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Зачем драйвер удалять? можно его просто обновить в диспетчере устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwerglein Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 так в диспетчере задач про него ничего нет, он есть только в "установке и удалении программ", поэтому и обновить я его тоже не могу. остальное все, что есть в диспетчере задач, стоит самое новое и нормально работает. но звука при этом по-прежнему нет :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Надо скачать новые дрова для звуковухи. Вот и все. У меня было такое чудо. Тоже пытался удалять. Потом скачал дрова на звук. Все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwerglein Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 дело в том, что дрова в офф (звуковуха же встроенная, поэтому пыталась ставить те, которые на сайте asus), не устанавливаются, они даже ниче не говорят, просто не запускаются и все. посоветуйте, какие нужно поставить другие дрова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 так не бывает. В крайнем случае можно распаковать exe файл вручную и указать этот путь для обновления дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwerglein Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Loader, спасибо огромное! самой-то дотумкать не получилось (: но все равно заколдованный круг какой-то... вернулся звук, а в "панели управления - звуки" аудиоустройства отсутствуют.... ну теперь хоть звук есть, а то без музыки совсем затухла :bye1: боюсь теперь с микрофоном разбираться, а то вдруг опять вырубит :blushing: но даже блин громкость не могу поправить... Loader, спасибо огромное! самой-то дотумкать не получилось (: но все равно заколдованный круг какой-то... вернулся звук, а в "панели управления - звуки" аудиоустройства отсутствуют.... ну теперь хоть звук есть, а то без музыки совсем затухла :nerd: боюсь теперь с микрофоном разбираться, а то вдруг опять вырубит :sm(100): но даже блин громкость не могу поправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragons Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) скинь ссылку плиз по которой ты скачивал дрова для звуковухи....или скинь мне на аську <cencored> буду очень признателен Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Оффтоп dragons: может тебе еще ротик открыть, внутрь положить и ротик закрыть ! Предупреждение: За запрос ответа на аську предупреждение А сюда заходить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragons Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Оффтоп dragons: может тебе еще ротик открыть, внутрь положить и ротик закрыть ! Предупреждение: За запрос ответа на аську предупреждение А сюда заходить не пробовал? пробовал!!!не идут!!!!(не запускаются) знал бы!!!!совета не спрашивал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 dragons: даже так как написано выше не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у токочто была такая проблема звук есть а микрофон нефурычит дак вот я скачал нужный драйвер на сайте производителя установил, запустил поставил галочку под микрофон зашёл в настройки микрофона и выключил "микрофон на передней панели" и "усиление микрофона", затем подал звук тока в один наушник и пошёл чистый звук без шорохов отвечаю! у токочто была такая проблема звук есть а микрофон нефурычит дак вот я скачал нужный драйвер на сайте производителя установил, запустил поставил галочку под микрофон зашёл в настройки микрофона и выключил "микрофон на передней панели" и "усиление микрофона", затем подал звук тока в один наушник и пошёл чистый звук без шорохов отвечаю! :) и если скажите как сделать скриншот то дам картинку как это примерно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да и ещё если звуковуха встроеная то дрова надо качать материнки :) да и ещё если звуковуха встроеная то дрова надо качать для материнки ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения