][akeR::*11 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Появилась проблема: зависает соединение ADSL, пытаюсь отключить - иконка в трее остается и подключиться вновь нельзя - просто ничего не происходит. Только после перезагрузки. Но при перезагрузке пишет что висит Connections tray, жму "завершить сейчас", показывает "сохранение параметров" и на этом все виснет, перезагрузка только reset-ом. KAV вирусов не нашел, переставил Винду (XP-SP3) с полным форматированием диска - эффект прежний. Может, виновата не система, а какая-либо программа (например µTorrent)? Драйверы модема ставил родные - с диска, уменьшил время, которое Windows ждет, прежде чем убить процесс ( HKLM\System\CurrentControlSet\Control - WaitToKillServiceTimeout) до 5000 миллисекунд - не помогло, больше толковых советов (кроме как поменять дистрибутив) не нашел. В чем проблема? Помогите профессиональным советом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Напиши какой у тебя модем и способ соединения с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 модем ZTE ZX DSL 831 Series а соединен через телефонную розетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 понятное дело что модем подключен к телефону.... С компьютером каким образом соединен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 хм, от модема синий шнур идет непосредственно в компьютер (2 входа рядом в USB) вот в один из них и идет этот провод. а вот что пишет комп по поводу типа подключения: протокол точка- точка по Ethernet (PPPoE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ребят, а этот процесс выскакивает только в windows XP SP 1 и 2 или в 3 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 этот модем может быть подключен через LAN кабель и настроен, как роутер... на мой взгляд именно такое подключение является предпочтительным, сам модем тогда выступает в роли PPPoE клиента, соответственно никакие подключения на компьютере, в этом случае, создавать не надо (ну а раз нет подключений, то и с отключением бороться не надо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а можно более подробно по поводу такого подключения? а смена модема поможет при проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сервис центр стрим сказал, что ммне поможет снос системы? считаю, что это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ][akeR::*11: тов. Andrey_al всё верно сказал :) .... и так сброс в заводские установки (если ты что то менял, ну кроме пароля) и посмотри в модеме на пункт IGMP Proxy там должно быть.... pppoe_1_50 те IGMP Proxy Enabled. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) ][akeR::*11: Ответ так сказать :) Тем много, вариантов решения много, только ответь у тебя модем в каком режиме работает, а? Не как роутер - верно? Значит переведи его в режим роутера. Если по 192.168.1.1 на модем не заходит, то перезагружаем его ( взади модема есть отверстие RESET держим около 15 сек, пока не загорятся все индикаторы.). После этого в настройках локальной сети можно поставить получить IP адрес автоматически. Заходим в браузер, набираем http://192.168.1.1/ Логин admin Пароль admin В главном меню слева выбираем Advanced Setup . Нажимаем Edit Нажимаем Next Здесь выбираем PPPoE. Нажимаем Next. Здесь набиваем Username это ваш логин в интернет PPPpassword это пароль PPPoE Service Name просто что угодно можно написать. Ставим галку Dial on Demand и значение 1. Жмем Next Здесь оставляем как есть. и нажимаем Next Дальше просто нажимаем Save\Reboot После перезагрузки заходим в браузер и если вы не ошиблись с логином и паролем, то все должно работать. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 и ошибка не должна больше появляться? я даже не знаю, как роутер или же нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 сделал все как вы написали, скажите пожалуйста, теперь ошибка CONNECTIONS TRAY должна исчезнуть? спасибо большое Вам :) убедительная просьба написать ответное сообщение на вопрос, я волнуюсь не появится ли она вновь? :) спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ребят, скажите пожалуйста почему я, переведя модем в роутер, на след. день столкнулся с проблемой недопустимого пароля или имени в этом домене (ошибка 631 вроде). :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Подключаться к интернету с компьютера не нужно, если вы перевели модем в режим роутера. Интернет должен работать при подключении к локальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 мне для того чтобы войти в инет, нужно кликнуть на stream интернет - соединение, которое у меня в сетевых подключениях находится, верно? спасибо или нужно куда -то еще кликать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вот какие подключения у меня есть Скачать инет.JPG с WebFile.RU , причем последнее появилось недавно, видимо как только я перевел модем в режим роутера. :) пароль на файл- 123 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Если модем - роутер, то для работы интернета на компьютере должно хватать подключения по локальной сети 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellowhawk Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 у меня подобная проблема, наконец то удалось найти вразумительное решение сложившийся ситуации, то есть для того чтобы подключиться к инету необходимо лишь нажать Подключение по локальной сети 2? не нажимая стрим интернет? (так же являюсь обладателем стрима) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Yellowhawk: те решение найдено или...? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 насколько я понимаю, когда я все же подключаюсь к инету ( не всегда, кстати, удачно, появляется сообщение, мол "такие имя и пароль недопустимы в этом домене" появляется некий "интернет шлюз". Можно ли полагать что вот этот самый шлюз говорит о том, что модем подключен как роутер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: дай скрин настройки ICP/IP лок.сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) появляется сообщение, мол "такие имя и пароль недопустимы в этом домене" не должно на компьютере появляться никаких сообщений, так как подключение идет с роутера, соответственно и логин с паролем забиваются, тоже там, на компьютере никаких подключений делать не надо, более того, если они есть, то удалить Можно ли полагать что вот этот самый шлюз говорит о том, что модем подключен как роутер? а зачем какие-то косвенные признаки, полагать, что модем настроен, как роутер можно, с полным основанием, если ты его настроил, как роутер :D Изменено 12 октября, 2008 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Andrey_al: на компьютере никаких подключений делать не надо, более того, если они есть, то удалить кажется всё же ты заблуждаешься, вернее фраза о том "что ни ках подключений делать не надо" всё же не верна, тк это необходимо прописатьIP-адрес: 192.168.1.2Маска подсети: 255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.1.1 DNS-серверы: 192.168.1.1 IP-шники могут естественно быть другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 вот пожалуйста, скрин подключения по локальной сети 2. Скачать inet2.JPG с WebFile.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения