Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: пропиши DNS-сервер, он должен быть равен шлюзу. Дай в цитате то что у тебя выдаётся по Пуск-Выполнить-CMD.EXE-ipconfig /all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 вот, пожалуйста Indomito Скачать отчет.JPG с WebFile.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: пользуйся http://picozilla.com/ru/ и пиши пароль какой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 пароль я Вам в ЛС написал. Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: установи Настройка протокола IP для Windows (на компе) Тип узла: смешанный. Как поставить в этом посту написано Для WAN (это в модеме) PVC Name: pppoe_1_50 VPI/VCI:1/50 Category:UBR Protocol:PPPoE LLC/SNAP NAT:On WAN IP Address:Auto assigned Вроде всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 спасибо ) мне казалось что все это намного проще) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 прошу меня извинить, но честно говоря, я не совсем понял как поменять тип узла на смешанный. :D <= компьютерный нуб :) спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: совет от том как копировать из ком. строки те из cmd.exe. 1. Наводим мышку - и нажимаем ПКМ 2. Выбираем пункт "Пометить" ЛКМ 3. Стрелками или мышкой выделяем что нам нужно и нажимаем клавишу "Ввод" 4. Выделенная область попадает в буфер обмена. 5. Вставляем её в пост или куда ещё хотим :D Да, замечу, форум предполагает совместное решение и обсуждение, а передача мне паролей в ЛС - mauvais ton. Исключение составляет не что сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тип Узла aka Node TypeПараметр Тип узла задает порядок применения методов которые будет использованы Net BT для регистрации и разрешения имен Net BIOS. Возможные значения : B-node Broadcasting – Широковещательный метод использует широковещательную рассылку запроса для разрешения имен. Значение 1. P-node Point-to-point – точка–точка, Одноранговый метод использует сервер WINS для разрешения имен и никогда не использует широковещание. Значение 2. M-node Mixed – Смешанный метод сначала пытается разрешить имя через широковещание (как в B-node), а затем посылает запрос к серверу WINS (как в P-node), если первая попытка провалилась. Этот метод зачастую применяется в сетях, где сервер WINS отделен от клиента сетями WAN. Значение 4. H-node Hybrid – Гибридный метод сначала пытается разрешить имя при помощи сервера WINS (как в P-node), а затем, в случае неудачи, применяет широковещание (как в B-node). Значение 8. Выбор подходящего типа узла производится установкой в реестре соответствующего значения параметра NodeType (1,2,4,или 8; DWORD, Hex) в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NetBt\Parameters Этот параметр по умолчанию равен * 1 ( P-node ) если в настройках сетевого интерфейса не указан адрес сервера WINS * 8 ( H-node ) если в настройках сетевого интерфейса указан адрес сервера WINS Для проверки действующего значения параметра выполняется Команда IP Config /all и проверяется поле тип узла (NodeType) в ее результатах. не совсем понимаю, как мне попасть сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NetBt\Parameters спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 не совсем понимаю, как мне попасть сюда значит туда и не надо... только вред будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а как же мне выставить тип узла- смешанный ? ;) это же поможет избавиться от проблемы - connections tray :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: через программу regedit Выбор подходящего типа узла производится установкой в реестре соответствующего значения параметра NodeType (1,2,4,или 8; DWORD, Hex) в ключеHKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NetBt\Parameters 1. Идём по ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NetBt\Parameters, нажимаем на Parameters справа, а слева видим параметр с именем NodeType формата DWORD, Hex.... если его нет, то его требуется создать. 2. как создать чуть позже. это же поможет избавиться от проблемы - connections tray не знаю, но то что ниже написал - думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 через программу regedit это программка windows XP? нашел) спасибки :doh: я нуб :) ;) спасибо, жду вашего совета как создать ... :D Благодарю а может ли хватить того, что я перевел модем в роутер от ошибки, вернее процесса connections tray... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: а может ли хватить того, что я перевел модем в роутер от ошибки, вернее процесса connections tray... думаю что да, но и стоит всё же определить тип узла. Заменяем Новый параметр #1 на NodeType Думаю всё понятно из скринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 создал хотя он по- прежнему пишет, что тип узла- неизвестный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ][akeR::*11: перезагрузись... чудес не бывает или ошибся или не там создал или не так назвал или и тд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 уря, тип узла - смешанный Прошу меня простить, но я вынужден отлучиться на несколько часиков, спасибо большое за помощь. как только вернуть, продолжу лечение своего модема) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Для WAN (это в модеме) PVC Name: pppoe_1_50 VPI/VCI:1/50 Category:UBR Protocol:PPPoE LLC/SNAP NAT:On WAN IP Address:Auto assigned а где менять эти настройки, спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 буквально час назад была опять эта мерзкая ошибка- connections tray. а теперь мне удалось загрузиться без "stream internet", то есть сразу после включения компа - никуда не кликая. Говорит ли это о том, что процесса больше нет? а что делать со старыми соединениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ][akeR::*11: Если интернет работает - никакие соединения кроме подключения к локальной сети не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ][akeR::*11: а что делать со старыми соединениями? убить А они тебе мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 вроде поставил все, кроме Для WAN (это в модеме) PVC Name: pppoe_1_50 VPI/VCI:1/50 Category:UBR Protocol:PPPoE LLC/SNAP NAT:On WAN IP Address:Auto assigned НО инет уже работает от простого подключения по локальной сети 2. стоит ли ставить эти настройки или они уже стоят, раз все работает нормально? можно ли говорить, что процесс connections tray убит ??? :D спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения