Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

перестал открываться файл...

Гость BaeFF

Рекомендуемые сообщения

после изменения имени видеофайла или папки они перестают открываться ,код 43,windvd и медиа плеер не могут найти новый адресс почемуто..пробовал открывать в ручную,така ж фигня,мож кто сталкивался?..поделись,чё за дела!!???

да нет,простая папка,в ней приколы формат 3GP...пробовал скопировать файл из папки в другое место,всё равно не открывается...не может устройство найти новый адресс,и такаж фигня с фильмами dvd и avi!терь сначало создаю папку.а потом уж в неё фильм копирую..с музыкой всё норм..чё за дела?

Думаю, здесь проблема в настройке ассоциаций типов файлов. Либо нужно изменить команды для файлов с расширением AVI в окне Сервис ==> Свойства папки ==> Типы файлов. Указать для расширения AVI команду "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" "%1" (с учётом кавычек).

Либо попробуйте сначала запустить Windows Media Player, затем в его плей-лист добавить нужные видеофайлы, а потом оттуда их воспроизвести.

а удаление K-LITE кодек пакета могло повлиять на это?...а в настройках всё нормально,те файлы которые я не переименновывал открываются нормально

всё проще...у меня на жестком есть папка,где храню видео,в частности приколы формата 3GP,скопированые с флешки и помещенные в отдельную папку уже давно...всё работало отлично, и квик тайм плеер и виндовс медиа плеер 11,читали их нормально.Потом решил переименовать общую папку/в заглавии папки поставил"ВИДЕО" вместо "видео",где они хранятся..кликаю по файлу,и всёё код 43/a file could not be found/,попытка открыть в ручную закончилась ничем,квик тайм выдаёт ошибку 43....Я так понимаю устройство не может найти новый путь к папке,хотя адресс сверху прописан по новому,правильно.При копировании файла3GP из общей папки отдельно,кликаю,тож код43,хотя файл я просто скопировал и ничего с ним не делал.И такая же фигня при изменении имени папки с DVD фильмов и AVI формата..перестают открываться.При возвращении былого заглавия ничё не изменилось.Теперь делаю так..перед копированием на жесткий диск видео создаю папку заранее,прописываю фильм туда..и ничего не трогаю в имени папки,а то перестанет опять работать.Мелочь вроде ,но не приятно...да и понять не могу иза чего!!??

кста,при изменении муз,файлов всё норм..да и всего другого..именно почемут видео тупит.Надеюсь ща всё попонятней написал...)))САМИ НЕ ЗНАЕТЕ?ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ У ДРУЗЕЙ...А ВДРУГ ЗНАЮТ!!!...оно мелочь конечно,нооо,не приятно..всё таки,блииин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...