Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Просмотр на телевизоре

lenich

Рекомендуемые сообщения

Почему то у меня эта TVTool не работает, фукция клона тоже, видюха FX5600 -TD128 от MSI, не пойму в чем дело. :rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Посторонним В.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

SliMinator

Ищи лучьше, эта функция есть...

--------------------------------------

Посторонним В.

А зачем тебе TVTool, работай с родной прогой, обьясни по порядку, в чем причины, и твои действия по настройке выхода на ТВ.

SliMinator

Ищи лучьше, эта функция есть...

Почему ты уверен что есть? Ведь не у всех карт есть функция клона, а 7700 уже не новая карта, да и если бы была то найти в менюшке детонатора было бы легко!

SliMinator

У меня такая же карта там

Речь идет о карте:

У меня nV GF4 440FX c TVout на котором я припаял два резистора по 36 Ом ( чтобы объединить С и Y и получить S-Video) Напоминаю всем: будьте

Посторонним В.

А зачем тебе TVTool, работай с родной прогой, обьясни по порядку, в чем причины, и твои действия по настройке выхода на ТВ.

Проблема, как всегда оказалась в прокладке между клавой и креслом. У меня у видюхи есть два выхода: аналоговый и цифровой, а также к ней прилагался переходник аналог - цифра. У моего монитора только аналоговый выход, но я зачем то подключил его к цифровому через переходник (мол если есть вещь в комплекте, то она должна быть использована :rolleyes: ). В результате nView работал некорректно, да и много другое тоже. Сейчас я подключил монитор напрямую и все работает нормально.

в прокладке между клавой и креслом
:rolleyes::angry:

:blink:

Еще на заметку, если выводимое изображение с компа не умещается на экране телевизора, просто надо уменьшить разрешение на 800х600, или поэксперементировать с настройками, у меня нормально умещается при разрешении 1024х768, экран 29 дюймов.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

>Еще на заметку, если выводимое изображение с компа не умещается на >экране телевизора, просто надо уменьшить разрешение на 800х600, или >поэксперементировать с настройками, у меня нормально умещается при >разрешении 1024х768, экран 29 дюймов

У меня не умещается изображение с компа (телевизор LG, 25 дюймов). С настройками поэкспериментировал, что-то никак не получается.

• 1 месяц спустя...

День Добрый! Внимательно прочитав топик я все еще задаюсь вопросом.

У меня Видеокарта GF4 mx400 с s-Video выходом. На волшебном ящике - тюльпаны. Есть ресивер с тучей входов. в т.ч. и s-video. Подключил (в настройках - тв, клон, s-video) - на экране телека - пусто. TV Tools - не помогает. Звук идет. Что это может быть? Заранее благодарен

Nikitos001

У меня другая карта,но принцип везде одинаков. Если у тебя есть выход S-Video а в настройках есть TV,то скорее всего должен быть и композтный выход (тюльпан). Скорее всего через переходник из этого-же гнезда или из другого где вход.

Если выбрать на выходе TV,то монитор должен переключиться в режим 50Гц.По крайней мере у меня так. При S-Video не знаю. Но суть в том,что при этих режимах на экране телевизора ничего и недолжно появляться пока не начнёшь воспроизводить фильм на плеере который поддерживает выход видео в данном режиме. А вот если выбрать "клон",то это как два монитора,что на мониторе,то и на телике увидишь.

И вот главная фишка в дровах должна быть в том,что-бы на телике шло кино а на мониторе можно было заниматься чем-то другим.

пока не начнёшь воспроизводить фильм на плеере который поддерживает выход видео в данном режиме.

а какие поддерживают выход?

Nikitos001

PowerDVD,WinDVD,ZummPlayr и кажется виндовозный тоже. LA должен поддерживать.

Просто возьми да и включи фильм в режиме ТВ,а там посмотришь.

:sm(100): :sm(100): :sm(100): А мне кто подскажет???

У меня ТАМ всё вместо букавок (как у вас) АБРА-КАДАБРА

Почему так ААА????? :sm(100): :sm(100): :sm(100):

Добавлено : [mergetime]1105815626[/mergetime]

Забыл сказать у меня NVIDIA GeForce 4MMX440 и дрова 40.72

Центурион

У меня ТАМ всё вместо букавок (как у вас) АБРА-КАДАБРА

Это уже вопрос к Виндовозу. :nerd: Есть у него проблемы с кодировкой. Это вопрос не в тему видео а скорее проблемы Виндовоза. Есть патчи по выправлению этого дефекта. Поищи по форуму,были такие темы.

Изменено пользователем KANT

• 1 месяц спустя...
Как это зделать на АТI9200?

У меня изображение на телевизоре никакое

Как это зделать на АТI9200?

У меня изображение на телевизоре никакое

• 2 недели спустя...

Не первое обсуждение, но все же. Поиск по софтфоруму не дал ответов на мои вопросы.

Ситуация такая:

есть видеокарта nVidia GeForce MX 440 64 Mb с TV-out S-video,

драйвер nVidia v.66.93,

монитор LG Flatron F700B оптимальное разрешение 1024х768, частота 85Гц,

есть телевизор Samsung CS-21A11MHQ частотой 50 Гц, с поддержкой PAL/NTSC с RCA-входом.

Получается выводить изображение фильма (avi) либо на мониторе, либо на телевизоре (в режиме драйвера клон).

При этом на мониторе черное окошко проигрывателя а на ТВ кино, либо наоборот. Зависит от того,

какой дисплей поставлен основным.

TVTool здесь вообще не помощник. Менять то на одно, то на другое можно и через nView.

Не получается выводить изображение сразу на монитор и телевизор (в режиме драйвера DualView телевизор

показывает только фон рабочего стола).

???Как сделать???

А можно ли улучшить изображение фильма на телевизоре? Просто он показывает нижние полфильма сверху,

а верхние полфильма снизу экрана (или еще как-нибудь).

Буду рад любому совету.

azlex

Свойства экрана/Параметры/Дополнительно/GeForce MX440/Полноэкранное видеоизображение.

Где полноэкранное устройство выбери Дополнительный или основной дисплей.

Что касается чтобы видеоизображение было не во весь экран на обоих дисплеях - такого я ненашел в новых дровах, в старых было.

azlex

У меня Win2KXP 66.77

У меня на телеке полноэкранное воспроизведение всегда, как только видео включишь. а на мониторе как сам сделаешь.

Проблема такая:GeFORCE FX5600.Хочу просто регулировать размер изображения на ТВ в нормальных пределах,а не как в дровах прилагаемых к карте.Могу дать совет тем кто столкнулся с неярким изображением выводимым наТВ,пропустите видео сигнал через видик(у телеков бывает недостаточная чувствительность на входе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...