Посторонним В. Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 (изменено) Почему то у меня эта TVTool не работает, фукция клона тоже, видюха FX5600 -TD128 от MSI, не пойму в чем дело. Изменено 30 января, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 SliMinator Ищи лучьше, эта функция есть... -------------------------------------- Посторонним В. А зачем тебе TVTool, работай с родной прогой, обьясни по порядку, в чем причины, и твои действия по настройке выхода на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 SliMinatorИщи лучьше, эта функция есть... Почему ты уверен что есть? Ведь не у всех карт есть функция клона, а 7700 уже не новая карта, да и если бы была то найти в менюшке детонатора было бы легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 SliMinator У меня такая же карта там Речь идет о карте: У меня nV GF4 440FX c TVout на котором я припаял два резистора по 36 Ом ( чтобы объединить С и Y и получить S-Video) Напоминаю всем: будьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Посторонним В.А зачем тебе TVTool, работай с родной прогой, обьясни по порядку, в чем причины, и твои действия по настройке выхода на ТВ. Проблема, как всегда оказалась в прокладке между клавой и креслом. У меня у видюхи есть два выхода: аналоговый и цифровой, а также к ней прилагался переходник аналог - цифра. У моего монитора только аналоговый выход, но я зачем то подключил его к цифровому через переходник (мол если есть вещь в комплекте, то она должна быть использована ). В результате nView работал некорректно, да и много другое тоже. Сейчас я подключил монитор напрямую и все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 в прокладке между клавой и креслом Еще на заметку, если выводимое изображение с компа не умещается на экране телевизора, просто надо уменьшить разрешение на 800х600, или поэксперементировать с настройками, у меня нормально умещается при разрешении 1024х768, экран 29 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoha Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Кто знает, поддерживает ли какая-либо версия TVTool встроенные TV-чипы? Видео ASUS V9400 magic T MX 4000 Чип GeForce4 MX 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 А где клон на видеокарте GeForce 5700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Так все в настройках nVidia должно быть, также как и на остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сено Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 >Еще на заметку, если выводимое изображение с компа не умещается на >экране телевизора, просто надо уменьшить разрешение на 800х600, или >поэксперементировать с настройками, у меня нормально умещается при >разрешении 1024х768, экран 29 дюймов У меня не умещается изображение с компа (телевизор LG, 25 дюймов). С настройками поэкспериментировал, что-то никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos001 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 День Добрый! Внимательно прочитав топик я все еще задаюсь вопросом. У меня Видеокарта GF4 mx400 с s-Video выходом. На волшебном ящике - тюльпаны. Есть ресивер с тучей входов. в т.ч. и s-video. Подключил (в настройках - тв, клон, s-video) - на экране телека - пусто. TV Tools - не помогает. Звук идет. Что это может быть? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Nikitos001 У меня другая карта,но принцип везде одинаков. Если у тебя есть выход S-Video а в настройках есть TV,то скорее всего должен быть и композтный выход (тюльпан). Скорее всего через переходник из этого-же гнезда или из другого где вход. Если выбрать на выходе TV,то монитор должен переключиться в режим 50Гц.По крайней мере у меня так. При S-Video не знаю. Но суть в том,что при этих режимах на экране телевизора ничего и недолжно появляться пока не начнёшь воспроизводить фильм на плеере который поддерживает выход видео в данном режиме. А вот если выбрать "клон",то это как два монитора,что на мониторе,то и на телике увидишь. И вот главная фишка в дровах должна быть в том,что-бы на телике шло кино а на мониторе можно было заниматься чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos001 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 пока не начнёшь воспроизводить фильм на плеере который поддерживает выход видео в данном режиме. а какие поддерживают выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Nikitos001 PowerDVD,WinDVD,ZummPlayr и кажется виндовозный тоже. LA должен поддерживать. Просто возьми да и включи фильм в режиме ТВ,а там посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центурион Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 :sm(100): :sm(100): :sm(100): А мне кто подскажет??? У меня ТАМ всё вместо букавок (как у вас) АБРА-КАДАБРА Почему так ААА????? :sm(100): :sm(100): :sm(100): Добавлено : [mergetime]1105815626[/mergetime] Забыл сказать у меня NVIDIA GeForce 4MMX440 и дрова 40.72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Центурион У меня ТАМ всё вместо букавок (как у вас) АБРА-КАДАБРА Это уже вопрос к Виндовозу. Есть у него проблемы с кодировкой. Это вопрос не в тему видео а скорее проблемы Виндовоза. Есть патчи по выправлению этого дефекта. Поищи по форуму,были такие темы. Изменено 15 января, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_v_user Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Как это зделать на АТI9200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_v_user Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Как это зделать на АТI9200?У меня изображение на телевизоре никакое Как это зделать на АТI9200? У меня изображение на телевизоре никакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 user_v_user Как это зделать на АТI9200?У меня изображение на телевизоре никакое Читай тут http://forum.radeon2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Не первое обсуждение, но все же. Поиск по софтфоруму не дал ответов на мои вопросы. Ситуация такая: есть видеокарта nVidia GeForce MX 440 64 Mb с TV-out S-video, драйвер nVidia v.66.93, монитор LG Flatron F700B оптимальное разрешение 1024х768, частота 85Гц, есть телевизор Samsung CS-21A11MHQ частотой 50 Гц, с поддержкой PAL/NTSC с RCA-входом. Получается выводить изображение фильма (avi) либо на мониторе, либо на телевизоре (в режиме драйвера клон). При этом на мониторе черное окошко проигрывателя а на ТВ кино, либо наоборот. Зависит от того, какой дисплей поставлен основным. TVTool здесь вообще не помощник. Менять то на одно, то на другое можно и через nView. Не получается выводить изображение сразу на монитор и телевизор (в режиме драйвера DualView телевизор показывает только фон рабочего стола). ???Как сделать??? А можно ли улучшить изображение фильма на телевизоре? Просто он показывает нижние полфильма сверху, а верхние полфильма снизу экрана (или еще как-нибудь). Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 azlex Свойства экрана/Параметры/Дополнительно/GeForce MX440/Полноэкранное видеоизображение. Где полноэкранное устройство выбери Дополнительный или основной дисплей. Что касается чтобы видеоизображение было не во весь экран на обоих дисплеях - такого я ненашел в новых дровах, в старых было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Изображение на два не выводится ни полноэкранное, ни окошечное. А версию драйвера не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 azlex У меня Win2KXP 66.77 У меня на телеке полноэкранное воспроизведение всегда, как только видео включишь. а на мониторе как сам сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogustus Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Проблема такая:GeFORCE FX5600.Хочу просто регулировать размер изображения на ТВ в нормальных пределах,а не как в дровах прилагаемых к карте.Могу дать совет тем кто столкнулся с неярким изображением выводимым наТВ,пропустите видео сигнал через видик(у телеков бывает недостаточная чувствительность на входе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Не для тебя тема наверху??? Соединил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти