Wu-Tang Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 (изменено) KANT: Ты,наверное будешь удивлен следующему:Если я запускаю фильм, потом включаю в параметрах ТВ,затем "Театр" и сворачиваю, то все как и надо,а если я сначала включаю ТВ,затем театр,а потом запускаю фильм,то при такой последовательности,когда я сворачиваю,то и сворачивается на ТВ. По-моему это нонсанс-что скажешь! А вообще ты пользовался прочими настройками,такими как "Цвет","Настрройки окна" и т. д. Я просто не знаю стоит мне туда лезть или нет! И частоту для тв он какую у тебя выставляет,а то я боюсь,если будет не та частота, телик может полететь-у меня ставит 60Гц,а у тебя! Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Wu-Tang: Ты,наверное будешь удивлен следующему:Если я запускаю фильм, потом включаю в параметрах ТВ,затем "Театр" и сворачиваю, то все как и надо,а если я сначала включаю ТВ,затем театр,а потом запускаю фильм,то при такой последовательности,когда я сворачиваю,то и сворачивается на ТВ. По-моему это нонсанс-что скажешь! Да нечего тут удивляться, панель управления-то у тебя от другого драйвера а у меня Каталист 5.1 и панель от него. Я одно время много эксперементировал и панели с разными дровами скрещивал. При определённых совпадениях бывает,что как не включай а как видео свернёшь на компе,то и на телике сворачивается. Можешь конечно взять да и скачать Каталист 5.1.Находится на том-же сайте где и панель скачивал. Но сто процентов гарантии не дам,что именно так как у меня будет. А то,что 5.3 лучше,чем 5.1 это не факт. До сих пор лучшим считается Каталист 4.10. Но и то всё это касается игрушек а не ваывода видео на телик. Я два года сидел на Каталист 3.7,и ничего,всё было прекрасно. Поменял только из-за одной игры,но это слабо помогло,карта уже сама по себе для той игры слабая. А вообще ты пользовался прочими настройками,такими как "Цвет","Настрройки окна" и т. д. Я просто не знаю стоит мне туда лезть или нет! Вот поверишь-ни разу! Цвет обычно на плохом видео настраивают,а у ДВД какое плохое видео :) . Все эти настройки пригодятся при старом мониторе и выгоревшем экране телевизора,когда родных настроек на телике не хватает. Но у тебя-то телик не старый.Можещь ради интереса подвигать движки,потом выставь опять как было. И частоту для тв он какую у тебя выставляет,а то я боюсь,если будет не та частота, телик может полететь-у меня ставит 60Гц,а у тебя! У меня так-же 60Гц,для телевизора это не опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 KANT: Ну, все-спасибо! Если что - обращусь-ок! С уважением Wu-Tang! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Respect всем! Основываясь на моем трудоемком опыте и эксперементах-даю всем совет! Если у кого возникнут проблемы с режимом "Театр",то одна из основных проблем это сам диск-на некоторых фильмах он работает,а на некоторых нет! Так что кое-где придется отказаться от этого удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Всем доброе время суток! Могу поделиться успешным опытом в этом вопросе. ----------- 1. Подключит телек к видюхе через TV OUT 2. Перезагрузиться 3. в свойствах драйвера видюхи - nView - Режимы nView - Клон ... показать пару - Аналоговый дисплей + Телевизор 4. открываем папку "Мои видеозаписи" по нужному фильму кликаем правой кнопкой мыши, в открывшемся меню находим пункт - "Воспроизвести на моём ТВ" ------------ результат: на телеке во весь экран, на компе в окне DivX или другого плеера. ---------- Удачи 271 257 925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linnikov Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 TVTool только для nVidia,а как быть с ATI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 linnikov: У ATI есть панель управления,там полно всяких настроек по выводу видео на телик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 linnikov: Прочитай последние где-то 3-4стр. и все поймешь! Какие конкретно вопросы у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 У меня nVidia GeForce 4 MX 440, для просмотра фильмов пользуюсь либо WMP (в режиме обложки... дает возможность работать во время отображения видео, для друзей) либо включаю через DivX. В настройках монитора включаю: "Свойства: Экран" - "Параметры" выбираю кликом мыши второй монитор и активирую режим: "Расширить рабочий стол на этот монитор" Вот и всё.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 какой кабель использовать? . Максимальная длинна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Lemeshko: Обыкновенный тонкий телекабель. Длина в разумных пределах,метров до трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Lemeshko: Могу посоветовать отличную фирму производителя проводов-Luxxmann! Отличное качество и цена умеренная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Привет KANT: Вот и вопрос появился: поставил полный пакет каталист 5.5! С контрол центер и не могу найти былые настройки: режим театр, переразвертска и так далее - вот скрин Подскажи как здесь что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Wu-Tang: поставил полный пакет каталист 5.5! А оно это надо? Я так эту ... и не ставил. Сижу на Каталист 5.1 и менять ничего пока не собираюсь. С контрол центер и не могу найти былые настройки: режим театр, переразвертска и так далее Я не устанавливал никогда Контроль центр. Мало его установить,надо в обязательном порядке ещё и установить NET Framework 1.1 Брать надо на сайте Майкрософта. Без него толком ничего не работает. Ну а настройки как видно по скрину,находятся с лева: Видео,цвет,3D и т.д. Вот в них и покопайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 KANT: Я не устанавливал никогда Контроль центр. Мало его установить,надо в обязательном порядке ещё и установить NET Framework 1.1 Брать надо на сайте Майкрософта. Я и NET Framework установил! Через день меня этот Control Centre сбесил и я скачал все тоже самое, но без него! Теперь все по-человечески и руссифицированно! Вот посмотри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 KANT: У меня с этими дровами винда не загружается! При подключенном проводе! Скинь пожалуйста Catalist 5.1 Просто у меня контрол панель к 5.1 А другой каталист криво работает с этой панелью! Буду очень благодарен-мыло в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Wu-Tang: Скинь пожалуйста Catalist 5.1 ;) Как я тебе 10МВ скину на мыло? У меня обычная линия интернета. Найди на сайте где я тебе давал ссылку и скачай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 KANT: Помоги найти хотя бы! Я чего-то не смог найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 KANT: Помоги найти хотя бы! Я чего-то не смог найти! 181991[/snapback] Скинуть такой объём, действительно, проблематично. KANT прав. Здесь посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Спасибо все нашел и качнул! Но не работало все равно и я определил его принудительно-заработало! Хочу посоветоваться-может обратно поставить 5.5 и сделать также! Потому что до этого ставилось 75Гц (LCD), а с 5.1 только дает ставить 72! Нечего не пойму! KANT: посоветуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Wu-Tang: Потому что до этого ставилось 75Гц (LCD), а с 5.1 только дает ставить 72! Для LCD не очень и важно, 72 или 75. Оставь как есть-пока работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 KANT: Ну хорошо,спасибо! Точно лучше не переставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etonoyan Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Друзья длина кабеля разницы не имеет. у меня Radeon 9550 TD\GE кабель: к RGB (был) длина которого 15 см добавил кабель длинной 10 м (тел в другой комнате) паралельно звук и все ОК ни помех. все четко. Вот только У друга NVIDA, и он может смотреть фильм на телеке с компа, а на мониторе можно игры катать. у него стоит порога какая не помню но мне она не идет, может кто знает для ATI. Намыльте пожлуйста на etonoyan@ukr.net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Etonoyan: Control Panel скачай здесь! И там все настроишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 У меня видеокарта GF5700, сделал всё как написано в этом топике, с выводом на телевизор в полноэкранный режим, минут через десять всё зависло, на компе и на телевизоре, при перезагрузке был длинный сигнал. Пробовал отключать, снова включать, та же история с сигналом и на мониторе ничего. Думал капец видяхе, выдернул шнур, который идёт на телевизор, тогда всё заработало. :) А так хочется смореть на телевизоре. :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти