Wu-Tang Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 djon70: У меня у брата было такое-у него из-за перегрева,так может и у тебя и именно тогда когда ящик подключал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Wu-Tang: Да из-за перегрева навряд ли, я туда кулеров навтыкал кучу. А такая фигня может быть из-за того, что у меня в Питании стояло Отключение дисплея???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 djon70: Я думаю не может-здесь не какой взаимосвязи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Wu-Tang: Ну а из-за чего тогда? Допустим, перегрев: но я тут же когда вытащил провод из компа, всё заработало. Получаеца он резко остыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 djon70: Честно говоря сейчас сложно сказать-видеть надо. Даже не знаю что предположить-может действительно остывала ( у тебя куллер на ней есть?), может в настройках дело или просто глючит-очень сложно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 у меня с компьютера выходит на телевизор чёрно-белое изображение!что делать?помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 bolik: у меня с компьютера выходит на телевизор чёрно-белое изображение!что делать?помогите Если видео в PAL а выход в SECAM ,то изображение будет чёрно-белое и наоборот. Смотри настройки видео выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Если видео в PAL а выход в SECAM ,то изображение будет чёрно-белое и наоборот.Смотри настройки видео выхода. а где ЭТО находится!!!!!!!!!!! а то я ненашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 bolik: Какая у тебя видео карта для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Какая у тебя видео карта для начала? NVIDIA GeForce 6600GT P.S.у меня компьютер недавно прошу объяснять как можно проще пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 bolik: Точно сказать, как в Nvidia. Зайди в настройки выхода на телик и там будет окно, где выставишь либо PAL, либо Secam... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Точно сказать, как в Nvidia.Зайди в настройки выхода на телик и там будет окно, где выставишь либо PAL, либо Secam.. а нет у меня такого чтоб переключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем привет. Помогите пажалуста человеку подключить ноут к телевизору. Перечитал всё что нашёл : форумы, FAQ и тд, но везде не расматривается, что нада делать когда ноут не видит телевизор после подключения в меню Дополнительно->Мониторы телевизор не активен, хотя когда я меняю разрешения на ноуте, то на телевизоре картинка дёргается, но изображения нет. Параметры : Ноут Samsung P28, карта Mobility Radeon 9700 64MB / 9000 IGP 4-х контактный разъём S-Video, Телевизор LG. Может у меня телевизор не умеет или шнур какой-то специальный нада. Или я подключаю неправильно - к ноуту к разъёму S-Video, к телевизору к дырке с надписью Video, переключаю канал AV и ничего не происходит, на ноуте телевизор не видит, но как я уже говорил когда я меняю разрешение ноута - телефизор моргает. Помогите плз, а то малая с ДВД плэером напрягает, а мне его не в кайф вообще покупать. Огромное спасибо всем кто поможет бедному юзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 poi: В параметрах настройки на выход телика,посмотри,там должна быть кнопка "Принудительное определение телевизора". И посмотри сколько пиновый выход на ноуте S-Video и у телика вход. Они бывают 4 и 7. Если разные,то естественно,что кабель их не соеденяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 У меня 4-х контактный разъём S-Video. Извини, а где находятся "параметры настройки на выход телика" ... я шото не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 poi: У меня 4-х контактный разъём S-Video. И на карте и на телике? Извини, а где находятся "параметры настройки на выход телика" ... я шото не нашёл Ну ты же как-то определяешь,что телик не определяется. В том окне где мониторы,у меня есть надпись "Поиск и устранение неисправностей",вот жмёшь её и видишь: "Принудительное определение телевизора". Но у меня не ноут,но карта Радеон,а настройки у них мало отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 у меня 4 контактный разьем S-Video,а в телев.скард выход.я купил переходник и все это подсоеденил.принудительное определение телев.я давно включил.а изображение всеравно плохое кагбудто форматы несовподают.а где их поменять немогу найти.может этого и нет?у меня NVIDIA GeForce 6600GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 bolik Так бы сразу и сказал-тогда юзай TVTools, если что не получится - спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Так бы сразу и сказал-тогда юзай TVTools, если что не получится - спрашивай... прошу расшифровать это письмо а то я в компьютерном слэнге еще неразбираюсь(я только недавно купил компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 bolik: Установи программу TVTools, она для твоей видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petersberg Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 poi: Ну ты же как-то определяешь,что телик не определяется. В том окне где мониторы,у меня есть надпись "Поиск и устранение неисправностей",вот жмёшь её и видишь: "Принудительное определение телевизора". Но у меня не ноут,но карта Радеон,а настройки у них мало отличаются. 217645[/snapback] всем привет. у меня ноут и radion x700 pcie, и в том окне где мониторы, таких функции нет, а проблема такаяже как у poi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 petersberg: Выложи скрин своей Control Panel... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petersberg Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Wu-Tang а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 petersberg: Открываешь панель-нажимаешь print screen-потом paint-вставляешь-сохраняешь-и выкладываешь сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petersberg Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 file://localhost/D:/bilder/screenshot.JPGfile://localhost/D:/bilder/screenshot.JPG/ так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти