Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Просмотр на телевизоре

lenich

Рекомендуемые сообщения

djon70:

У меня у брата было такое-у него из-за перегрева,так может и у тебя и именно тогда когда ящик подключал...

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Wu-Tang:

Да из-за перегрева навряд ли, я туда кулеров навтыкал кучу.

А такая фигня может быть из-за того, что у меня в Питании стояло Отключение дисплея????

Wu-Tang:

Ну а из-за чего тогда? Допустим, перегрев: но я тут же когда вытащил провод из компа, всё заработало. Получаеца он резко остыл?? :g:

djon70:

Честно говоря сейчас сложно сказать-видеть надо.

Даже не знаю что предположить-может действительно остывала ( у тебя куллер на ней есть?), может в настройках дело или просто глючит-очень сложно сказать...

• 1 месяц спустя...

bolik:

у меня с компьютера выходит на телевизор чёрно-белое изображение!что делать?помогите

Если видео в PAL а выход в SECAM ,то изображение будет чёрно-белое и наоборот.

Смотри настройки видео выхода.

• 4 недели спустя...
Если видео в PAL а выход в SECAM ,то изображение будет чёрно-белое и наоборот.

Смотри настройки видео выхода.

а где ЭТО находится!!!!!!!!!!! а то я ненашол

Какая у тебя видео карта для начала?

NVIDIA GeForce 6600GT P.S.у меня компьютер недавно прошу объяснять как можно проще пожалуста

bolik:

Точно сказать, как в Nvidia.

Зайди в настройки выхода на телик и там будет окно, где выставишь либо PAL, либо Secam...

Точно сказать, как в Nvidia.

Зайди в настройки выхода на телик и там будет окно, где выставишь либо PAL, либо Secam..

а нет у меня такого чтоб переключить

Всем привет. Помогите пажалуста человеку подключить ноут к телевизору. Перечитал всё что нашёл : форумы, FAQ и тд, но везде не расматривается, что нада делать когда ноут не видит телевизор после подключения в меню Дополнительно->Мониторы телевизор не активен, хотя когда я меняю разрешения на ноуте, то на телевизоре картинка дёргается, но изображения нет.

Параметры : Ноут Samsung P28, карта Mobility Radeon 9700 64MB / 9000 IGP

4-х контактный разъём S-Video,

Телевизор LG.

Может у меня телевизор не умеет или шнур какой-то специальный нада. Или я подключаю неправильно - к ноуту к разъёму S-Video, к телевизору к дырке с надписью Video, переключаю канал AV и ничего не происходит, на ноуте телевизор не видит, но как я уже говорил когда я меняю разрешение ноута - телефизор моргает.

Помогите плз, а то малая с ДВД плэером напрягает, а мне его не в кайф вообще покупать.

Огромное спасибо всем кто поможет бедному юзеру.

poi:

В параметрах настройки на выход телика,посмотри,там должна быть кнопка "Принудительное определение телевизора".

И посмотри сколько пиновый выход на ноуте S-Video и у телика вход. Они бывают 4 и 7. Если разные,то естественно,что кабель их не соеденяет.

poi:

У меня 4-х контактный разъём S-Video.

И на карте и на телике?

Извини, а где находятся "параметры настройки на выход телика" ... я шото не нашёл

Ну ты же как-то определяешь,что телик не определяется. В том окне где мониторы,у меня есть надпись "Поиск и устранение неисправностей",вот жмёшь её и видишь: "Принудительное определение телевизора".

Но у меня не ноут,но карта Радеон,а настройки у них мало отличаются.

у меня 4 контактный разьем S-Video,а в телев.скард выход.я купил переходник и все это подсоеденил.принудительное определение телев.я давно включил.а изображение всеравно плохое кагбудто форматы несовподают.а где их поменять немогу найти.может этого и нет?у меня NVIDIA GeForce 6600GT

Так бы сразу и сказал-тогда юзай TVTools, если что не получится - спрашивай...

прошу расшифровать это письмо а то я в компьютерном слэнге еще неразбираюсь(я только недавно купил компьютер)

poi:

Ну ты же как-то определяешь,что телик не определяется. В том окне где мониторы,у меня есть надпись "Поиск и устранение неисправностей",вот жмёшь её и видишь: "Принудительное определение телевизора".

Но  у меня не ноут,но карта Радеон,а настройки у них мало отличаются.

217645[/snapback]

всем привет. у меня ноут и radion x700 pcie, и в том окне где мониторы, таких

функции нет, а проблема такаяже как у poi

petersberg:

Открываешь панель-нажимаешь print screen-потом paint-вставляешь-сохраняешь-и выкладываешь сюда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...