Рустам Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Всем привет. У меня такая проблема. Скорость скачивания по локалке не превышает 10 мб/с. Хотя провайдер (Corbina) обещает 100 мб/с. Они проверили и с их стороны все в порядке. Говорят проблема с сетевой картой. Необходимо переустановить драйвера на сетевуху. Я обновил, но ничего не поменялось. Вот моя сетевая карта Интегрированный контроллер Broadcom 440x 10/100. У меня ноутбук dell inspiron 1501. Кто то сталкивался или знает с чем связана такая маленькая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Всегда надо помнить, что скорость, заявленная провайдером, и реальная - "немножко" разные вещи... Так что если у тебя действительно около 10 Mb\s - так это просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 О! На ловца и зверь бежит. Возник вопрос: что может ограничивать скорость? НА компе стоит 2 ХР (один для экспериментов) на разных дисках. Проги там примерно одинаковые. В какой то момент заметил, что вроде нет стал тормозить. Проверил скорость на http://www.realspeed.spb.ru/ 200к - ужасно мало. Причем этот показатель стабилен. Попробовал на второй системе - там раза в три выше. Что касается винды - она везде одинаковая и обновления тоже. Драйвера - тоже одинаковые. Антивирус Avast Файервол - Comodo Что же режет мне скорость подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Лично я вижу два более или менее подходящих варианта : первый - тормозная винда э-э-э... Замусорилась. Второй - каким-то образом драйверы для сетевушек обновились по-разному... P.S. О! Ещё вариант - проверься-ка онлайн-сканером хоть бы и от NOD'a... Возможно наличие паразитного трафика от зловредов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxtop Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет. У меня такая проблема. Скорость скачивания по локалке не превышает 10 мб/с. Хотя провайдер (Corbina) обещает 100 мб/с. Они проверили и с их стороны все в порядке. Говорят проблема с сетевой картой. Необходимо переустановить драйвера на сетевуху. Я обновил, но ничего не поменялось. Вот моя сетевая карта Интегрированный контроллер Broadcom 440x 10/100. У меня ноутбук dell inspiron 1501. Кто то сталкивался или знает с чем связана такая маленькая скорость. Проверь настройки сетевой карты и до кучи ещё можно снять ограничение винды (<censored>) ! Предупреждение: Сударь! Мало того, что Ваша ссылка ведёт на коммерческий ресурс, так ещё и написанное там - не соответствует действительности! Если Вы имеете отношение к той конторе - (да и для самообразования не помешает) - изучайте матчасть!.. Ну а пока - награда... Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения