Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мнение про движение и безопасность...

KTOTyT

Рекомендуемые сообщения

Стоял сегодня на остановке.Не долго,так,минут двадцать,и меня посетили такие мысли:

Про маршрутки:Эти маршрутки мне,возможно даже и не мне одному,уже так надоели,аж тошнит.

Вопервых:в большинстве случаев за рулем сидят лихачи,да гонщики,причем,не мало курящих в салоне.Это просто кошмар.Даже "лишь" вдыхая

табачный дым можно повредить свой организм еще больше,чем чем сам курящий,и это-факт.

Во вторых,и это самый главный фактор:маршрутки чаще всего становятся участниками ДТП.

В третьих:большенство владельцы(предпринимателей)маршрутки свои либо ленятся...хотя,скорее всего,из-за жадности,не ремонтируют.Где то бампер,практически отвалившийся,дрыгается взад-вперед.Где-то дверь заклинивает настолько,что,порой,невозможно открыть.Где-то,с мотором проблемы и Еще хуже,когда с управлением или с тормозами.А если все вместе?В некоторых маршрутках стоят огнетушители на случай пожара.Какого такого пожара?Если в большинстве случаев тушить собственно нечего и некому.Часто в таких ДТП погибают все,и в первую очередь сам водитель.На много безопаснее в данном случае городсой муниципальный транспорт.Не всегда конечно,учитывая столько взрывов и терактов.Поэтому нужен комплекс мер по предоврощению терорестических актов,хотя-бы для начала в Нашей Стране.

В четвертых:Эти,без конца ездиющие оранжевые,белые,черные маршрутки стали похожи на тараканов,одного цвета и масти.Цвета уже надоели,

да и их часто не моют.

А про городской транспорт вот что-можно было-бы вместо автобусов и тролейбусов ввести такой транспорт.Но для начало:соорудить над дорогами что-то типа высокоскоростных магистралей.

Средство передвижения-типа высокоскоростных поездов,а для престижа и аэродинамики-соответствующей формы.Например как в Японии или других высокотехнологичных городах.Вот тогда-бы жить стало хоть немного легче и лучше.

Это где это в маршрутках полно курящих? В каком это городе? В Уфе о таком и помыслить нельзя. :rolleyes:

Да и что вообще за мысли такие, я никак не пойму?

На много безопаснее в данном случае городсой муниципальный транспорт.Не всегда конечно,учитывая столько взрывов и терактов.

Сколько взрывов и терактов?

Но для начало:соорудить над дорогами что-то типа высокоскоростных магистралей.

И ездить на них пару остановок до магазина. :bye1:

И ставь пожалуйста пробел после каждого слова, не важно, есть там знак препинания, или нет. А то читать невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...