koroed Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Доброе время суток. у моего коллеги проблема следуюшего характера:при попытке открыть локальный диск С с помощью проводника вылезает окно "открыть с помощью". Диск не открывает. Проблема появилась после удаления трояна Trojan.Win32.Agent.abt каспером.Подскажите как быть и что делать.Операционная система Windows ХР.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пуск -> Выполнить -> C:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroed Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пуск -> Выполнить -> C:\ да не это мы знаем. все время так заходить на диск?не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Значит не весь вирус удалился... Включи просмотр невидимых и защищенных файлов и удали файл автозапуска с расширением ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Попробуй етот скрипт Сам не пробувал, но проблема точно в реестре и записи для устройства http://www.dougknox.com/xp/scripts/xp_folder_open.vbs Еще нашел Had to edit this regitry entry: HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell And set the default value to "none. Так что можеш и сам изменит реестр, можно и скрипта пользуват, если regedit-а не знаеш как Удачи! П.С. Конечно, Зверюга тоже может быт прав, провер за наличие файла autorun.inf в c:\ Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 воспользуйся этим anti_autorun.rar anti_autorun.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Koroed. У меня было такое же на 2и страницы форума есть мой вопрос . И там есть и ответ как от этого избавиться. Мне помогло. И тебе удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroed Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Огромное Вам всем спасибо за столь ценные советы.У нас всё получилось правда еле отговорил коллегу не переставлять ось=).Ешо раз большое спасибо.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти