Homerka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Купил новый комп. nvidia 280gtx 8gb ram intel quad Недели 2 работал стабильно, но потом после установки игры, запустив ее я заметил что комп начал подлагивать. Тоесть если смотришь видео то через 1-2 секунды идет задержка на пол секунды, И так весь комп. Переустановил винду. Вроде все нормально, но поставив свежие дрова с nvidia.com все началось снова. При удалении дров все работает норм, но без их невозможно нормально работать. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Homerka: Ты продублировал своё сообщение. А это есть нарушение правил форума. Да и народ у нас не тупой, всё поймут и без дубляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) а если поставить не свежие дрова с сайта, а те которые даются в комплекте. Изменено 4 октября, 2008 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Homerka: nVidia GTX 280 есть проблемы из-за блока питания (недостаточность, неустойчивость) - у тебя какой БП?.... желательно линк на твой БП, да и они поставляются с заводским разгоном - не есть гут ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homerka Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Комп пока что открыть не могу так как там стоит пломба гарантийная. Но в листике написанно FSP 1868 550W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Комп пока что открыть не могу так как там стоит пломба гарантийная. Но в листике написанно FSP 1868 550W Мне кажется что БП слабоват!!! минимум 650ват Изменено 5 октября, 2008 пользователем Filimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Homerka: вроде нор. блок питания, правда я не спец по ним, да я так и не нашёл его характеристик, а лишь его цену - 76$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Комп пока что открыть не могу так как там стоит пломба гарантийная. Но в листике написанно FSP 1868 550W Слабый БП для GF280 Надо не менее 650W и то мало! Изменено 5 октября, 2008 пользователем Filimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Homerka: NVIDIA GeForce GTX 280 и GTX 260 - 236 Вт и 182 Вт. Filimon: да, может 550Вт и мало, но надо знать весь конфиг компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Homerka конфиг в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Homerka: для конфигурации желательно воспользоваться мастером отчётов EVEREST Ultimate Edition - отчёт генерируется в txt файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homerka Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Кофигурация-Rapidshare Конфигурация-Depositfiles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Homerka БП для этой карты хиловат. FSP для встроенных систем, а это как правило, корпуса от Hitech/ Aopen, встраивает блоки питания с Passive PFC (серия Blue storm 500W и т.п.), в отличии от Active PFC блоков (начиная с серии Epsilon), при подаче большой напруги (считай с установленной жирно потребляющей ли*издричество, в. картой), есть вариант что произойдет обыкновенное замыкание и бп сгорит к чертям собачьим! Что, кстати сказать и произошло недавно у одного из клиентов. Так что это вообще чудо, раз подобное с тобой пока не случилось и твой комп еще пашет при таком конфиге. :) Indomito 236 ватт в полном нагрузе это теоретически. Практика показывает порядка 250 ватт. Не стоит забывать про остальное оборудование в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homerka Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Посоветуйте оптимальный бп для такой конфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Оптимальным будет БП от Coolermaster - real power, ватт на 850. Или тот же FSP Epsilon 700 ватт. При таких конфигах, я ориентируюсь на следующих производителей: OCZ GameXstream power - 700 ватт Hiper 5K880 - 880 ватт Silverstone Zeus ST85ZF - 850 ватт Silverstone Olympia - 1 кв Gigabyte Odin GT - 800 ватт Enermax Galaxy EGA850EWL - 850 ватт Silverstone Strider ST75F - 750 ватт Thermaltake W0117RU - 750 ватт Seasonic M12 - 700 ватт Mushkin XP - 800 ватт Запомни одно правило: в вопросе сборки высокопроизводительной системы, нельзя никогда скупиться на дорогостоящий, но и в то же время - надежный блок питания. Это гарант стабильности твоего компа при любой погоде! :) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Razorblade: Не стоит забывать про остальное оборудование в системе. ч.благородное после Homerka: для конфигурации желательно воспользоваться мастером отчётов EVEREST Ultimate Edition - отчёт генерируется в txt файле. я тему не успел прочитать, а прочитав... да БП не тянет 100% не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Хочу еще добавить что БП должен отдавать свои ватты честно, если на нонейм БП написано, скажем, 500W, скорее всего реально он эту мощность обеспечить не может. Оффтоп Поражают собрщики компов в магазинах, на мощные машинки ставят ватные БП, видимо в надежде что скоро комп сгорит и человек снова выложит $$ на новый. :doh: Изменено 6 октября, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homerka Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Всем огромное спасибо, поменял бп, все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти