Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 1. Хорошая графика. 2. Русская (те русифицированная). 3. Желательно меньше строить. 4. Концовка игры не должна быть однозначной, те выработали все ресурсы построили армию и 1-3 боя и всё. 5. Игра нужна женщине (моей жене), те жанр фентази и иже с ним приветствуется. 6 Бой должен быть обязательно, тк она хочет играть со мной :) 7. Цивилизацию, Сеттлерсы и тд - не предлагать, как вариант (меня уже от тошнит). :) Линейка и её аналоги - бред (ИМХО) Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А чем плоха Эпоха Империй? Или чистая тактика - BOS (Brotherhood Of Steel) - на движке второго Фоллаута и по его мотивам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Yezhishe: плиз подробнее, те они удовлетворяют моим требованиям? Просто описание игры читать влом :) + описание не всегда соответствует действительности :) Там война есть или чисто экономика? Yezhishe: Или чистая тактика - BOS (Brotherhood Of Steel) - на движке второго Фоллаута и по его мотивам кабы я знал что за движок, я практически не играю, те играю по принуждению :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Империя Земли. Но только первая часть. Или СтарКрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Darth Emil: те это стратегии в которые можно играть долго, верно? А год выпуска не подскажешь? Моё понятие "долго" это как пример, была игра по 2-ю мировую войну (названия не помню) сюжет хороший. Города воспроизводят оружие и не более, что бы снизить производство надо атаковать города (бомбить, ракетные удары или просто удары наземной техникой (солдаты, пушки, танки)). Она правда была пошаговая, но очень простая и увлекательная, хотя графика "нулевая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну-у, Эпоха Империй II (IMHO) - одна из лучших РТС (я не сказал - наворочанных! :) :) ) - там и экономика, и война присутствуют. BOS - чистая тактика. Даётся тебе отряд в шесть рыл - и вперёд, за орденами унд медалями. Вид как в Diablo 2, есть пошаговый режим (если нужно), экономики нет. И там, и там можно свои карты создавать, или пользоваться скачанными. Да там, собственно, и встроенных достаточно много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Yezhishe: Эпоха Империй II это не аналог Цивилизации... с её чудесами и бесконечной дипломатией? Хотя побеждает то кто быстрее баллистические атомные ракеты построил :) Да, там экономики много, а? Просто я цивилизации уже "боюсь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Yezhishe: об Age of Empires 3 там много что написано, но вот это? - На выбор предоставляется 3 азиатские цивилизации (Индия,Китай,Япония),15 Новых чудес света,три компании(5 сценариев в каждом),включая уже всеми знакомую компанию,где.... Опять всё зациклено на построении чудес? :) Чуть позже, типа PS Жена выбрала Эпоха Империй III.....ой чует моё сердце не доброе, ну да ладно ))))) Изменено 5 октября, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Народ, скачал и посмотрел World in Conflict..... но увы облом тотальная война не устраивает жену, а Age of Empires 3 - тошниловка для меня - помоЖите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Не-не-не!! Только не Эпоха III !! Я имею в виду Эпоха II - у неё конечно, графика похуже, чем в Эпохе III, но играется в неё лучше :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Yezhishe: а может Brotherhood Of Stee дашь... я её что то не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дать? Что ж... В принципе - могу... Не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Yezhishe: я упомянул об C&C - может простая "войнушка" сойдёт? Просто я играл всего в 5-7 игр и у меня сейчас немного дезориентированный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Установил C&C 3 Tiberium. Wars by Camelot все довольны, а особенно я :) Тему закрываю, тк вопрос исчерпан и решение найдено. PS Если кто то хочет продолжить тематику, и да бы не плодить повторы, то напишите мне в ПМ и я открою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения