Valery Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Вопрос такой: У меня стоит Nero Burning Rom 5.5.7.8. (старенькая конечно, ну пишет и ладно!) Она меня вполне устраивает, сносить её нет желания. Недавно скачал последний Nero 6... с чем то там. Так вот, можно ли её поставить, - посмотреть, и если не понравится удалить, не трогая старую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 Averjan Ну дык в другую папку инсталлишь и всё! У меня так в своё время 7 и 6 фотошопы стояли - и ничего, не ругались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Согласен с blue_byte. Но добавлю, что 6-ой Nero точно не хуже, чем 5-ый. Поставишь - убедишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Ну дык в другую папку инсталлишь и всё! У меня так в своё время 7 и 6 фотошопы стояли - и ничего, не ругались... У меня и сейчас два фотошопа стоят... Но Nero, это немножко другой случай, уж больно она глубоко "Корни" пускает при исталляции. Да и с ассоциациями файлов может быть проблема. Да она и в автозагрузку залазит. Я боюсь что новая версия затрет старую где нибудь в реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Averjan Попытка - не пытка.... Попробуй, не получится - обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти