FILVIT Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Как создать "образ" всех установленных драйверов для их быстрой установки при переустановке Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Для этого существуют специальные программы. Как пример - Driver Genius professional edition 2008... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 а еще есть бесплатный аналог Driver Backup :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 FILVIT: читай Методы резервного копирования я этот топик специально создал на вот такие случаи. Будут непонятки - пиши. FILVIT: Добавлю: Если ты делаешь образ загрузочный с HDD-IDE, то он не будет работать на HDD-SATA. Данные будут, а грузится не будет, для решения этой проблемы M$ разработала утилиту которой надо обработать IDE... только я забыл её название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILVIT Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 После лазаний по форумам мне предложили еще две программы: Driver Magician V3.22 и Driver Max 4.5. Может кто пользовался ими и может порекомендовать что-нибудь конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 FILVIT: все эти программы делают по сути одно и тоже. Выбор в конечном итоге - за тобой, с какой тебе будет удобнее работать. Лично мне Driver Magician Lite не понравилась, а тебе может пойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти