-Grotesque- Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Посоветуйте многофункциональную панельку, от неё хочу: датчики температур (минимум три), автоматическое и ручное регулирование скорости вращения куллеров (минимум трёх), два USB выхода, желательно два аудио выхода, дальнейшие навороты роли не играют но если будут так будут и что-бы красивая внешне была!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 thermaltake hardcano 13 сойдет? тут инфа - http://www.hardwaremods.com/reviews/fan_co...hardcano13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grotesque- Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Отсутствуют USB на передней панели, а мне они очень желательно (у меня на системнике их спереди нет), и желательно аудио выходы, а так жтучка чимпатичная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Те что поставлялись с усб уже почти не производят (за редким исключением какой нибудь мелкой компании-новичка). Подобные панельки если и остались то только на складах, и я не думаю что тебе удастся их отыскать. Могу предложить еще "Акасу", которую устанавливал одному из клиентов (см. фото). Вполне достойная модель. И на кой тебе мучиться в плане усб коннекторов? Покупаешь один усб-хаб на 7 усб подключений и всего делов! :) Выпускает их Trust. Модель HU 5870V (ниже линк). http://www.trust.com/products/product_detail.aspx?item=15140 Изменено 16 октября, 2008 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grotesque- Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я смотрю у Вас есть опыт в установке этих устройств, у меня очень ламерский вопрос возник, как правильно крепить термопару к устройствам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Зависит от разновидности. Стандартные, - коричневые-полупрозрачные, смазать алюминиевой термопастой и скотчем присобачить. А вообще есть спец. прибор. http://www.weldotherm-russia.ru/produkte_z...theftgeraet.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Отсутствуют USB на передней панели, а мне они очень желательно (у меня на системнике их спереди нет), и желательно аудио выходы, а так жтучка чимпатичная ... Вот, вспомнилась еще одна модель - VIZO Master panel 2. Сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти