Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мультифункциональная панель?!

-Grotesque-

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте многофункциональную панельку, от неё хочу: датчики температур (минимум три), автоматическое и ручное регулирование скорости вращения куллеров (минимум трёх), два USB выхода, желательно два аудио выхода, дальнейшие навороты роли не играют но если будут так будут и что-бы красивая внешне была!?!

Отсутствуют USB на передней панели, а мне они очень желательно (у меня на системнике их спереди нет), и желательно аудио выходы, а так жтучка чимпатичная ...

Те что поставлялись с усб уже почти не производят (за редким исключением какой нибудь мелкой компании-новичка). Подобные панельки если и остались то только на складах, и я не думаю что тебе удастся их отыскать. Могу предложить еще "Акасу", которую устанавливал одному из клиентов (см. фото). Вполне достойная модель.

И на кой тебе мучиться в плане усб коннекторов? :( Покупаешь один усб-хаб на 7 усб подключений и всего делов! :)

Выпускает их Trust. Модель HU 5870V (ниже линк).

http://www.trust.com/products/product_detail.aspx?item=15140

asaka___.jpg

post-5375-1224151168_thumb.jpg

Изменено пользователем Razorblade

Я смотрю у Вас есть опыт в установке этих устройств, у меня очень ламерский вопрос возник, как правильно крепить термопару к устройствам ?

Зависит от разновидности. Стандартные, - коричневые-полупрозрачные, смазать алюминиевой термопастой и скотчем присобачить.

А вообще есть спец. прибор.

http://www.weldotherm-russia.ru/produkte_z...theftgeraet.asp

• 2 недели спустя...

Отсутствуют USB на передней панели, а мне они очень желательно (у меня на системнике их спереди нет), и желательно аудио выходы, а так жтучка чимпатичная ...

Вот, вспомнилась еще одна модель - VIZO Master panel 2. Сойдет?

22.jpg

post-5375-1225046870_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...