Melamory Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте! Может это и не вирус, но что-то меня насторожила вот эта запись (это из "Поиска проблем реестра" программы CCleaner) Поиском Au_.exe не находится, гугл говорит, что это вроде какая-то часть вируса от вредоносной программы (ничего такого я не устанавливала, так что, ума не приложу, откуда это могло взяться) Временные файлы постоянно чистятся, так что вряд ли это что-то остатки старого какого-нибудь вируса, скорее всего нет, т.к. совсем недавно что-то убило мой Сони Вегас (при откарытии писалось что-то вроде "на этой странице произошла ошибка сценария" и прога не запускалась) Вегас пришлось снести. Вот логи, посмотрите, пожалуйста. ЗЫ если загрузиться в безопасном режиме, то следующая загрука опять будет в безопасном, и надо будет переключать режим на обычный? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Melamory: для лик.беза прочти ЭТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 спасибо. да, тоже это читала. правда Total Commander`а у меня нет и не было, и никаких программ для его удаления я не скачивала :blushing: . а по логам всё чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ничего явно зловредного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мерси. А все-таки, что насчет безопасного режима? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не совсем уверен, что поможет, но пробуем AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginExecuteRepair(10);RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо, akoK А что делает этот скрипт? Я когда говорила про безопасный режим имела ввиду, что после того, как загрузились в безопасном, что-то сделали, потом выключили, а потом снова включили - комп в каком режиме включается? Если опять в безопасном, то как переключиться на обычный? Я просто ниразу еще в безопасном не загружала, боюсь потом из него не выйти, :) т.к. английского не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А что делает этот скрипт? :) Запускает процедуру ремонта и последующей перезагрузки, только и всего... Что ж касаемо безопасного режима - не опасайся, система загружается по умолчанию нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения