Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Греется видюха

Рекомендуемые сообщения

У меня сильно греется видюха. Страшно ли это??? А то одна уже сгорела.(я плохо разбираюсь в Этом)

Сильно - очень растяжимое понятие. Просмотри сначала в Hardware (тебе надо было открывать там тему) аналогичные темы, их было немало, а потом, если не найдешь ответа, дай данные поточнее - какая видюха, с какой ОС работаешь, до какой температуры греется, всегда греется или только на играх.

Да, это очень страшно.

Кроме видеокарты, может выйти из строя и материнская плата, а это очень дорого и неприятно.

Нужно знать марку видеокарты, с принудительным ли она охлаждением, работают ли на ней вентиляторы?

Ответь пока на эти вопросы.

Если чего не знаешь, спрашивай.

Да, это очень страшно.

Кроме видеокарты, может выйти из строя и материнская плата, а это очень дорого и неприятно.

Нужно знать марку видеокарты, с принудительным ли она охлаждением, работают ли на ней вентиляторы?

Ответь пока на эти вопросы.

Если чего не знаешь, спрашивай.

MSI rx4850-t2d512 Когда играю начинает потом глючить игра. На ощупь карта горячая,но "рука терпит".

ДенисДенисов: а какой блок питания? Марка, мощность, возраст. Подключено ли дополнительное питание к видеокарте?

попробуй поставить последние дрова, я сам сначала не верил, но однажды с этим столкнулся... объяснений у меня нет, после установки последней версии драйверов для видеокарты температура снизилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...