sunnyday Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здравствуйте! На днях провели мне кабель еще одного провайдера. И сразу возникла проблемка. Решают ее в ТП сейчас, но когда решат - неизвестно. Суть проблемы: втыкаю кабель в сетевуху (оба моих провайдера используют витую пару), включаю комп. операционка ХР с третим sp. Когда комп загрузился автоматически подцепляется сеть. т.е. не нужно никаких подключений и прочего. работает все это около часа. дальше на значке подключения в трее появляется желтый треугольник с восклицательным знаком. типа подключение ограничено. исправить его нельзя - комп начинает дико тормозить, появляется сообщение о невозможности исправить подключение. включаю и отключаю соединение - тотже эффект, т.е. желтый треугольник. перезапуск служб dns и dhcp ничего не дает. перезагружаю комп - вуаля! все работает еще примерно час. при этом, другой кабель (другой пров) работает супер. ни одного разрыва за последний месяц! :) вирусов, по мнению лицензионного каспера, нету. буду очень признателен за совет, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Когда комп загрузился автоматически подцепляется сеть. т.е. не нужно никаких подключений и прочегоГм... Получается, IP-адрес назначается твоему соединению автоматически? В этом случае выходит, что это - косяк на стороне провайдера, с его DHCP... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnyday Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а можешь мне объяснить, почему необходимо именно перезагружать компьютер? не могу понять, почему не получается исправить соединение? или выключить и включить соединение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти