Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

не сохраняет базу данных

slava400

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня программа EspAnadir Clasific Pro RE. Она работала на win xp хорошо, а на другом компьютере win vista, эта же программа не сохраняет базу данных и не восстанавливает ее из файла. Что мне делать?

С уважением Слава.

Вообще именно с этой программой я не работал, но если программа работает, но "как-то не так", то её можно попробовать запустить с правами администратора. Правый клик на ярлык, или файл, - Запуск от имени администратора.

Виста при этом должна задать свой любимый вопрос "Что, на самом деле?", :D нажать ДА (Yes).

Что всё заработает правильно, - никакой гарантии, если не получится, то ставить свежую версию специально адаптированную под Висту.

Вообще именно с этой программой я не работал, но если программа работает, но "как-то не так", то её можно попробовать запустить с правами администратора. Правый клик на ярлык, или файл, - Запуск от имени администратора.

Виста при этом должна задать свой любимый вопрос "Что, на самом деле?", :) нажать ДА (Yes).

Что всё заработает правильно, - никакой гарантии, если не получится, то ставить свежую версию специально адаптированную под Висту.

Пробовала, но у меня действительно не получилось. Придется обращаться к знающим в данном деле толк, людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...