DuXeN0N Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Помогите плиз. Нигде не могу найти дрова для Intel® GMA 950. Дайте ссылочку плииз!! Заранее благодарен... ! Предупреждение:Темы надо называть корректнее! Подправил.DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну неужели так сложно зайти на сайт производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXeN0N Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну неужели так сложно зайти на сайт производителя? И? Ты сам то смотрел? Там НЕТ МОЕЙ ВИДЮХИ!!! У меня есть дрова висты но под ХР они не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 DuXeN0N: Какая у тебя материнская плата? На каком чипсете? Вот этот должен подойти http://downloadcenter.intel.com/Detail_Des...36〈=rus Или здесь http://downloadcenter.intel.com/Detail_Des...33〈=rus PS По ссылке Yezhishe тоже можно было найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuXeN0N Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У кого есть Realtek 8169 PCI, 8168 and 8101E PCIe Ethernet Network Card Driver для XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 у Realtek' a есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 To DuXeN0N Там НЕТ МОЕЙ ВИДЮХИ!!! Прежде чем кричать, можно было бы и выяснить, что 9хх чипсет (вне зависимости от xx), равно как и многие другие, использует однотипное графическое ядро.Аналогично nVidia "7*** series, 8*** series" или Radeon - "Series 1***, 38**"... А потому и драйвер под графику у него универсальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 DuXeN0N: Ты бы всё-таки написал, какая у тебя материнская плата, может быть тогда и не придется со всего интернета собирать тебе драйверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения