skynet4 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Проблема такая: 2 компьютера в одной комнате. Подключаю через сетевые платы кабелем. Оба друг друга видят и обмен файлами возможен. Ip прописал на обоих. Только вот один из них на прочь игнорирует создание сетевой игры. В некоторых играх пишет сеть не найдена, а других - невозможно создать сервер, а третьих - ошибка соединения. Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 В таких случаях надо проверять настройки самих игр. Поскольку они порою бывают настолько неудобопонятны, что даже слов (приличных) не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynet4 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 В таких случаях надо проверять настройки самих игр. Поскольку они порою бывают настолько неудобопонятны, что даже слов (приличных) не хватает... С играми все в порядке. У меня 3 компьютер: старый, средий, новый. На старом(упокой господи его душу) и среднем все работало отлично, но не передавались файлы. На новом и среднем работает все кроме игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Что, собственно, и подтверждает тезис - "Всё дело - в волшебных пузырьках!"... То бишь - в настройках. Сравнивай новые настройки с теми, что были, и отыскивай различия. Касается, кстати, не только игр, но и прочих настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynet4 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне бы более конкретный совет по поводу того что надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 На старом(упокой господи его душу) и среднем все работало отлично, но не передавались файлы. На новом и среднем работает все кроме игр.Что делать, спрашиваешь? Приводить свою сеть в порядок! Чтобы она работала, как положено стандартами! Тогда уже можно будет и с играми разобраться...P.S. Не могу не вспомнить относительно недавний казус... Оффтоп Звонок из подшефной конторы (К) : - А-а-а-а!!! Не можем просмотреть документы Татьяны Борисовны!! Нет доступа! (Я): - Посмотрите - огоньки на коробочке сбоку от стола шефа (свитче) моргают? (К): - Да! (Я): - Откройте Сетевое окружение, кликните "Показать компьютеры рабочей группы"... (К): - Сделано! (Я): - Компьютер Т.Б. видно? (К): - Нет! (Я): - (подозрительно) А он включён? (К): - Нет! (Я): - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynet4 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Начнем с того, что сеть в порядке. Компы друг друга видят и могут обмениваться файлами. На одном из них игры не воспринимают подключение по локальной сети. Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Тогда могу только повториться - копать надлежит настройки игр... P.S. Можно на сайт издателя\разработчика зайти, в тамошние FAQ'и, да просто мануал к ним прочитать... С немалой долей вероятности там подобные ситуации уже рассматривались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynet4 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не может быть чтобы все игры сразу и даже после переустановки не работали. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Может. Как я уже говорил: тут взаимосвязано всё - и настройки сети, и настройки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynet4 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Может так понятнее будет: Включаешь игру (любую и не важно работает сеть или нет), нажимаешь на сетевую игру (или что-то в этом роде) и тут же получаешь: 1)Ошибка - сеть не найдена 2) делаешь настройки и при нажатии на кнопку старт (пуск, поехали и т.д) выдает ошибку или пишет что сервер не найден. Я уже 2 года играю в игры с подобной связью и такое вижу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynet4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 И если можно, конкретнее по теме советуйте. Что настраивать что-то надо я и сам знаю, только вот что и как непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Интересно - как можно что-то посоветовать, не зная ни текущих настроек сети, ни проблемных игр? В таких условиях можно только общими словами оперировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrom Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Может быть помогу! Игра : Warcraft 3ft ,в общем по локалке сначала тоже не могли присоединиться к хосту,хотя созданную игру видели-решение просто : в Брандмауэре Windows прописываешь в исключениях рабочий файл War3.exe,или если тяжело ,то выключи Брандмауэр вообще(че делать не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти