AndrGor Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 столкнулся со следующей проблемой на Висте Не могу авторизоваться на некоторых интернет сайтах (например, не могу зайти в почтовый ящик на Mail.ru) После ввода и подтверждения логина и пароля система вновь выбрасывает меня на страницу авторизации (как будто и не вводил ничего.) Глюк проявляется только в Висте (пробовались разные варианты), не зависит от используемого браузера и железа. Проблема возникает не сразу, а после установки одного из обновлений (пока не определил какого). Может кто сталкивался с подобным, помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 для начала неплохо было бы выяснить после установки одного из обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Склоняюсь к мысли, что это SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Есть возможность сделать откат? З.Ы. Хотя иных обновлений кроме SP1 на Висту пока что и нету... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 К сожалению, возможности сделать откат нет. Да и, если мне не изменяет мой маразм, не удаляется SP1 откатом. Попробую потерзать техподдержку Microsoft, но боюсь придется переустанавливать систему и запрещать установку SP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да причем тут многострадальный SP1? Непричем совершенно, у меня тоже SP1, и что? Ничего подобного не наблюдается. Я бы наоборот не рекомендовал использовать Висту без SP1. Проблема явно в чем-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Как дела обстоят с закачками с таких сервисов как depositfiles , ifolder ? не выбрасывает ли после ожидания положенного времени, на страницу закачки тоесть не предлагает ли ожидать ещё и так до бесконечности ? чую что тут проблема с маршрутизацией трафика вашим провайдером, если есть возможность попробуйте временно использовать другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я практически не пользуюсь такими файлообменниками, так что затрудняюсь ответить. Если Вы будете столь любезны и пришлете ссылку на любой файл с этих ресурсов, я непременно попробую. По поводу маршрутизации трафика провайдером, то не знаю? но похоже проблема не в этом вот здесь похожая проблема уже озвучивалась. И потом, на свежей системе все работает как надо и лишь после установки обновлений начинаются проблемы. Только что обнаружилась проблема и форумом. Авторизоваться могу, а отправить ответ - нет. Просит повтрить авторизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Самое смешное, что я не могу даже зайти на форум сайта своего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Недавно сам сталкнулся с похожей проблемой, у меня SP1 стоит уже давно, но подобная проблема с мейловским миром появилась совсем недавно, так что точно не SP1 виноват, я грешу на мейл, на других ресурсах я такого не наблюдал, может и виноваты какие то последние обновления, у меня важные сами устанавливаются, нужно проверить с депозитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanser Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Проблема в СП1 :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 AndrGor: а Вы не пробовали настроить почтовый клиент навроде Аутлука и попробовать проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 AndrGor: а Вы не пробовали настроить почтовый клиент навроде Аутлука и попробовать проверить? C почтовиками все работает (так и получаю почту). Но проблема с авторизацией не только на почтовых сайтах. Я, например, не могу авторизоваться на форуме собственного провайдераи некоторых других, требующих авторизации. Сегодня удалил обновления после SP1 (какие смог), но ситуация не изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 C почтовиками все работает (так и получаю почту). Но проблема с авторизацией не только на почтовых сайтах. Я, например, не могу авторизоваться на форуме собственного провайдераи некоторых других, требующих авторизации. Сегодня удалил обновления после SP1 (какие смог), но ситуация не изменилась. У меня SP1 и обновления все устанавливаю какие выходят, но таких проблем не замечал, скорее всего сбой какой то, попробуй востановить прежднее состояние , выбери контрольную точку пораньше, до проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти