B.O.N.D Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Помогите плиз. Нужно взломать доступ на комп. На машине жерты стоит Windiws XP Prof. SP 2. Мож кто знает как это сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Если ты хочешь получить полный доступ к компу, то ты можешь... Самое легкое - Непосредстенно на компе-жертве, пока никто не видит, самому открыть доступ... Либо писать для этого программу, которая это сделает, или поискать в инете...(хотя пока ждешь, что этот файл запустят пройти может много времени) где ее взять я незнаю, т.к. ненадо... лучше всего первый способ, времени занимает меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Первый способ не подходит. Нужно б варварским путем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Попробуй сходи на http://www.xakep.ru, и покопайся там нафоруме или спроси в чате. И еще, там есть электронные версии журналов Хакер, в коком-то, правда не помню в каком, читал я про взлом лана "из далека", попробуй поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 B.O.N.D, ты хочешь удалённый доступ получить или только погулять по харду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Я хочу скорее всего погулять по харду, и кое-что править там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 B.O.N.D не заходи на www.xakep.ru! Обсмеют и пошлют с таким детским вопросом... Ты лучше вот что скажи: человек, которого те нужно сломать ламер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Если этот вопрос детский, то ответь на него <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 B.O.N.D Я у тя и спрашиваю, человек которого ты хочешь взломать ламер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Он не ламер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 B.O.N.D антивирусники использует? Ты можешь полностью описать его комп вплость до типа соединения и стоящей оси? Я те не провидец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Могу. стоит Windows XP Professional Service Pack 2 Использует антивирус (какой не знаю), возможно файрвол. Сложная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 B.O.N.D Если человек действительно не ламер, то провернуть это очень сложно! А теперь объясни свою задачу: ты хочешь просто полазить по харду, либо ещё стырить у него что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 2Vip-vano Он же писал Я хочу скорее всего погулять по харду, и кое-что править там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Kuzmich Погулять - я понял как посмотреть чужой хард, править - удалить что-нибудь или переместить (не себе на комп)... А вот если он хочет что-нить СЕБЕ забрать, погуляв, то это осуществляется в разы сложнее... Это другой разговор... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Выражусь точнее: я хочу нафиг почисьтить ему винт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 B.O.N.D ;) Это осуществляется элементарно, если бы этот чел был бы ламером... Он тебе доверяет? Ну если ты ему в аттаче кое-что пошлёшь, он откроет? :) Есть наприер троянец СМЕРТЬ ЛАМЕРА... Но его юзают ламера... А естьььь... Вирус hddkill... Форматит винт за 3 сеунды... Если не подходит, то надо будет получить удалённый доступ к его машине... Это уже в асе побазарить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O.N.D Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Просто я думал мож есть у кого эксплоит для SP 2, или другой залам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 B.O.N.D Крикни на мыло... Я те помогу и разъясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 B.O.N.D Выражусь точнее: я хочу нафиг почисьтить ему винт! 1. Дискета. 2. Partition Magic 6.0 3. Загружаешься, сносишь нафиг все разделы, создаёшь несколько новых. Даже если он и сможет поднять старые и восстановить инфу, корвалола выпьет литра два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 dartman А теперь поведай нам, как это сделать через сеть? тут вроде надо взломать через сеть, а не просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Могу посоветовать такой способ, сам пользовался, но не знаю, может и не сработать: Что было у меня: Моя система Win'98 Его система Win'98 или МЕ соединены по сети (коаксиал) Вирус: Ddick Его антивирус AVP v.3.5 Делаем следующее, вычисляем в каком файле базы антивируса хранится инфа о этом вирусе, путем переименовывания файлов, потом, после того, кк нашел файл, берешь какой-нить файл из этой же базы и называешь его как файл с инфой о том вирусе (придется поковыряться, т.к. иногда ругается AVP сканер). Потом предлагаешь этому чуваку сверх новое обновление, я предлагал на дискетке, куда запихнул bat файл, который подменяет базу и запускает вирус. Но парень ламер полный... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти