anat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Только приобрёл макбук,начал осваивать макинтош,очень интересно. Прикупил игру "Споре", но она не устанавливается,а просит апгрейдить ОС. Я обновил все программы, какие были предложены обновлением, но безрезультатно. Посоветуйте, что можно сделать? И если знаете, подоходчевее,т.к. в маке новичёк. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 но она не устанавливается,а просит апгрейдить ОС. Я обновил все программыТак надо ж было ОСь апгрейдить в первую очередь, потом уж программы (хотя и не очень себе представляю, какие программы надо апгрейдить для того, чтобы игра пошла)... Обычно для того, чтобы гра нормально устанавливалась, ядро ОС должно соответствовать требованиям, а ядро уж никак к "программам" в общеупотребительном смысле не отнесёшь.P.S. В случае Форточек я вполне себе представляю обновление DX, который, строго говоря, программой как таковой (с которой работают) - не является. В случае же MACoS обновлять надобно, как мне представляется, ядро (билд) ОСи, дабы соответствовать требованиям игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anat Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо,что отозвались. Конечно,обновление программ,это не то.Я потому и спрашивал,как помочь моей проблеме. С виндой я более менее знаком, хотя и там никогда в железо и ОС не лазил,т.к. хороший товарищ в этом деле дока. А вот с Мак он слабоват, а самому не разобраться. Если можете, подробнее объясните, как это проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 объясните, как это проделать?Гм... Хороший вопрос... Как мне представляется, либо в ОС должны быть встроены средства обновления, либо объяснение этой процедуры найдётся на официальном сайте. По традиции UNIX'a там должно быть подробнейшее HOWTO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) anat: Зайди сюда http://www.apple.com/ru/, а дальше по ссылкам и закладкам. Раз уж приобрел Мак, надо и информацию по нему иметь :) P.S. И эту статейку почитай, пригодится http://www.macfaq.ru/index.php?action=arti...&artlang=ru Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anat Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо,ребята.После повторного обновления,не знаю как,но игра установилась.Нигде и не пришлось ничего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну-с, это означает только то, что первое обновление прошло с какими-то ошибками... Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти