Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропадает интернет при запуске uTorrent

Ivan the Terrible
 Share

Recommended Posts

Выхожу в интернет через wi-fi. Все работает нормально, пока не запускаю uTorrent - после запуска через 1-15 минут интернет пропадает - подключение остается, но в интернет ничто выйти не может. Сеть не моя лично, поэтому доступа к настройкам раутера нет.

Соответственно, надобно ограничивать uTorrent в его аппетитах по поводу пропускной способности канала. Всё просто - сразу после запуска uTorrent ищет сидеров, и по мере нахождения забивает канал своим трафиком. Копай настройки...

Пробовал ограничивать ему скорость закачки , количество закачек - ни каких изменений. При этом download master может качать на всю катушку и все нормально.

ЗЫ. Может плохо объяснил - сам торрент тоже глохнет.

Гм... Любопытно, однако.

Получается, что uTorrent ССЗБ... Единственное, пожалуй, что могу присоветовать - поиграйся с настройками... По очереди...

Оффтоп
Явно дело в них. Сам периодически этой программой пользуюсь уже больше года, и пока (тьфу-тьфу) проблем не испытывал (при умолчательных настройках и регулярном обновлении версий)

Yezhishe

У меня тоже все работало без проблем, проблема только с нынешним соединением - до этого тоже был wi-fi, но никаких проблем.

Перепробовал все настройки - единственное, что вроде влияет - количество закачек - при одной активной держится дольше всего.

woldemar

Спасибо, попробую. Настройки поменял, посмотрим как повлияет.

Аплоад ограничил в настройках программы до 1 КБ/с, как только все началось. Прокси и не использовал.

Пока решил проблему с помощью макроса, который перезапускает соединение каждые 20 минут - так качает всю ночь без моей помощи =). Может кто знает более человеческий способ перезапустить соединение? С помощью батника или еще как?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...