alonlena Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Помогите пожалуйста, у меня программы просто закрываются- открываю ворлд, виндоус месенджер, а у меня просто окна исчезают(закрываются) сами и не сохраняют данные через 3-5 мин. Что это? И еще, у меня на ноуте тошиба просто отключается монитор-ничего не помогает, только перезагрузка. Был в сервисном центре-сказали контакт отходил, но ничего не изменилось! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 AVZ и HJT тоже закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonlena Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ДА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А в безопасном режиме попробовать? там же и Hijackthis и AVZ и Cureit запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonlena Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 извините, но я не опытный пользователь, как запустить в безопасном режиме подскажите, плиз! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 При включении компьютера(при старте системы, после "загрузки" БИОСа)жмем клавишу F8, появится меню выбора вариантов загрузки, там будет пункт "Безопасный режим" его и выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonlena Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 спасибо, попробую :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 извините, но я не опытный пользователь, как запустить в безопасном режиме подскажите, плиз! Огромное спасибо! alonlena, к тому, что Вам ответил DJFlint,можете ещё впридачу скриншоты посмотреть тут - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=52146 или так –СофтФорум > Интернет > Сетевая безопасность > Полезная информация Как запустить безопасный режим (Safe Mode) --- удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Попробуйте воспользоватся этой версией AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonlena Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Попробуйте воспользоватся этой версией AVZ Этот файл удален. Рассказываю как я избавилась от проблемы- я просто восстановила систему по контрольной точке-недельной давности. Все нормально. А вот как быть с отключающимся постоянно дисплее на ноуте? Может подскажите. Все огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Этот файл удален. :) ааа не та ссылка :) AVZ - вот она рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonlena Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 :blush2: ааа не та ссылка :) AVZ - вот она рабочая спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения