Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сколько вы скачиваете информации

Smagl

Сколько вы скачиваете информации за неделю  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне в лом покупать диски, жаба давит :rolleyes:

Как то скачал Варкрафт ,после чего ноутбук умер :lol: качал без остановки 3 суток. Щас как то поостыл, может музон, картинки. А так в основном ася, форумы. А вот какая у меня была скорость :lol: в этот день качал все что можно было))))

_______4.jpg

post-5-1086202119_thumb.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выбрала больше гига. может иногда и меньше, но чаще несколько. фильмы, музыка(альбомами) , клипы, книжки, софт.

скорость закачки от 1 до 100(редко ) , но чаще 4-10

За неделю до 100 метров.Качаю програмы,музыку,игры и т.п.Качаю Доунлоад Мастером.Скорость от 2-4кб/c,и то 4 только когда никакие сайты не смотреть.

Еще при закачке файла ,сайты ужасно грузятся.Так что больших файлов не покачаешь. :lol:

Да на жопорезе много не накачаеш :) ну за неделю мегов 70 набигает.

Есть у нас провайдер хотел потключится но как узнал почем 500$ :) сразу перехотелось :)

• 2 недели спустя...

menjak

кто сказал не повезло ? =) У мя море халявног оинету Dial-Up'овского только =( И большинство под москву заточено =(

Кстати никому инет халявный не нужен для москвы...

тут счётик на МТУ нарыл...160$.... а я из Питера =(((

• 5 недель спустя...

Раньше тащил всё сподряд,теперь остепенился и понял,что большинство прог просто не нужно в таком количестве.Да и обновления не очень нужны если и старая прога отлично работает! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...