TREZOR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет, дело вот в чем, я тут отрубил некоторые службы вроде не очень мне нужные, перезагрузился, и вот что получилось, при запуске на синем экране приветствия пишется "запуск виндовс" потом время проходит появляеться само приветствие в чем может быть дело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поставьте вопрос конкретнее. Винда загружается или вообще нет? Запустите в безопасном режиме и включите те службы, что отключили. Можно на всякий случай сделать откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Поставьте вопрос конкретнее. Винда загружается или вообще нет? Запустите в безопасном режиме и включите те службы, что отключили. Можно на всякий случай сделать откат. да винда грузиться и все норм, но вот при загрузке тормозит че то, откат не могу сделать потому что я только винду поставил, и отключил восстановление, в службах как раз, пробовал службы включать которые выключал но все я не помню, из тех что пробовал ни одна не помогла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну так а почему-бы не включить все и посмотреть что из этого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну так а почему-бы не включить все и посмотреть что из этого выйдет? да если бы я еще помнил какие отрубил!!((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 пробовал службы включать которые выключал но все я не помню ну вот например неужели поиск ни у кого не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да если бы я еще помнил какие отрубил!!((((((( Ну клёво! Если ты не помнишь, то мы-то как должны догадаться? Значит, восстанавливай все службы по-умолчанию. Для этого импортируй в реестр прилагаемый файл и перезагрузись. Файл подходит к XP Pro SP3. И на будущее, перед экспериментами всегда делай резервную копию хотя бы реестра. (статья в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 все ребята спасибо, разобрался, вкл\выкл одну другую службу и нашел, это журнал событий как на мой взгляд ни странно это звучит!!!!! Душевное всем спасибо за участие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти