TREZOR Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Всем привет, дело вот в чем, я тут отрубил некоторые службы вроде не очень мне нужные, перезагрузился, и вот что получилось, при запуске на синем экране приветствия пишется "запуск виндовс" потом время проходит появляеться само приветствие в чем может быть дело??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cameroon Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Поставьте вопрос конкретнее. Винда загружается или вообще нет? Запустите в безопасном режиме и включите те службы, что отключили. Можно на всякий случай сделать откат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 Поставьте вопрос конкретнее. Винда загружается или вообще нет? Запустите в безопасном режиме и включите те службы, что отключили. Можно на всякий случай сделать откат. да винда грузиться и все норм, но вот при загрузке тормозит че то, откат не могу сделать потому что я только винду поставил, и отключил восстановление, в службах как раз, пробовал службы включать которые выключал но все я не помню, из тех что пробовал ни одна не помогла!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ts@ndr Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 ну так а почему-бы не включить все и посмотреть что из этого выйдет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 ну так а почему-бы не включить все и посмотреть что из этого выйдет? да если бы я еще помнил какие отрубил!!((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 пробовал службы включать которые выключал но все я не помню ну вот например неужели поиск ни у кого не работает??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maikll Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 да если бы я еще помнил какие отрубил!!((((((( Ну клёво! Если ты не помнишь, то мы-то как должны догадаться? Значит, восстанавливай все службы по-умолчанию. Для этого импортируй в реестр прилагаемый файл и перезагрузись. Файл подходит к XP Pro SP3. И на будущее, перед экспериментами всегда делай резервную копию хотя бы реестра. (статья в помощь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TREZOR Posted December 1, 2008 Author Report Share Posted December 1, 2008 все ребята спасибо, разобрался, вкл\выкл одну другую службу и нашел, это журнал событий как на мой взгляд ни странно это звучит!!!!! Душевное всем спасибо за участие!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts