Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Стартует "запуск windows"

TREZOR
 Share

Recommended Posts

Всем привет, дело вот в чем, я тут отрубил некоторые службы вроде не очень мне нужные, перезагрузился, и вот что получилось, при запуске на синем экране приветствия пишется "запуск виндовс" потом время проходит появляеться само приветствие в чем может быть дело???

Поставьте вопрос конкретнее. Винда загружается или вообще нет?

Запустите в безопасном режиме и включите те службы, что отключили. Можно на всякий случай сделать откат.

Поставьте вопрос конкретнее. Винда загружается или вообще нет?

Запустите в безопасном режиме и включите те службы, что отключили. Можно на всякий случай сделать откат.

да винда грузиться и все норм, но вот при загрузке тормозит че то, откат не могу сделать потому что я только винду поставил, и отключил восстановление, в службах как раз, пробовал службы включать которые выключал но все я не помню, из тех что пробовал ни одна не помогла!!!

ну так а почему-бы не включить все и посмотреть что из этого выйдет?

да если бы я еще помнил какие отрубил!!(((((((

да если бы я еще помнил какие отрубил!!(((((((

Ну клёво! Если ты не помнишь, то мы-то как должны догадаться?

Значит, восстанавливай все службы по-умолчанию. Для этого импортируй в реестр прилагаемый файл и перезагрузись.

Файл подходит к XP Pro SP3. И на будущее, перед экспериментами всегда делай резервную копию хотя бы реестра. (статья в помощь)

все ребята спасибо, разобрался, вкл\выкл одну другую службу и нашел, это журнал событий как на мой взгляд ни странно это звучит!!!!! Душевное всем спасибо за участие!!!!