apraxis Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 rovermate usb bridge links Такая вот фигня, помогите кто может: вот у меня на компе хр sp2, а на ноуте sp3, а поставил эту прогу, а она не пашет, типо как будто драйверов к мосту нету. На компе кнопка "led" работает, но прога не может обнаружить ноут, т.к. ноут не видит моста. А на ноуте -- леды не горят. Я сначала думал, что это проблема в висте, поменял операционку -- те же яйца. Вырыл мануал про usb-bridge, там бред какой-то про мастер переноса файлов. Попробовал, не помогает. Впрочем, это с самого начала бред был. Витуху уже предлагали, спасибо не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 apraxis: 1. Привыкай выражаться яснее. Я так понял ты купил себе кабель соединяющий два компа через USB порты. Сразу говорю отнюдь не оптимальное решение. В ноутбуке 100% сетевая карта есть, да и для компьютера ее можно приобрести. 2. Какую программу ты ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apraxis Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 rovermate pcling и дрова от ROVERMATE LINKV (ADAPTMATE-050) RUS.zip, тока это ведь дрова не те. потому и не подошли и брандмауер на ноуте выключен, а не видит зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apraxis Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а мне нужны rovermate usb-to usb bridge linkS, изгуглил весь инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти