gbq3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Извините заранее, если что-то не так сделал. Windows xp медленно грузится. Стоит касперский 2009, вирусов не нашел. Но все же мне посоветовали сюда обратиться. Скачал avz4, проверился на вирусы - их нет. Запустил протокол исследования системы, в результате чего получил лог файл. Надеюсь можно что-то по нему выяснить. Буду очень рад и благодарен за помощь. avz_sysinfo.htm avz_sysinfo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Судя по некоторым признакам - речь идёт о ноутбуке... Но в любом случае, надобно освободить автозагрузку. Пуск>Выполнить>msconfig. В закладке "Автозагрузка" снять птички со всех элементов, кроме Каспера, служб Acronis, ctfmon и тех программ, которые действительно нужны при старте системы. Ну и плюс к этому - обычный уход за системой - очистить все папки Temp, вычистить "Временные файлы интернета", провести дефрагментацию нормальным дефрагментатором (не встроенным). Одно лишь это приведёт к значительному ускорению как загрузки, так и работы системы в целом. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbq3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ура!!! 32 секунды! Вот счастье на новый год :g: спасибо Yezhishe! Помогло отключение всего в msconfig, отключение некоторых служб, очистка всех temp-ов, но главное, как мне кажется, дефрагментация! Только делал я её не стандартными средствами, а Defraggler. Спасибо ещё раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти