gbq3 Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 Извините заранее, если что-то не так сделал. Windows xp медленно грузится. Стоит касперский 2009, вирусов не нашел. Но все же мне посоветовали сюда обратиться. Скачал avz4, проверился на вирусы - их нет. Запустил протокол исследования системы, в результате чего получил лог файл. Надеюсь можно что-то по нему выяснить. Буду очень рад и благодарен за помощь. avz_sysinfo.htm avz_sysinfo.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted December 31, 2008 Report Share Posted December 31, 2008 (edited) Судя по некоторым признакам - речь идёт о ноутбуке... Но в любом случае, надобно освободить автозагрузку. Пуск>Выполнить>msconfig. В закладке "Автозагрузка" снять птички со всех элементов, кроме Каспера, служб Acronis, ctfmon и тех программ, которые действительно нужны при старте системы. Ну и плюс к этому - обычный уход за системой - очистить все папки Temp, вычистить "Временные файлы интернета", провести дефрагментацию нормальным дефрагментатором (не встроенным). Одно лишь это приведёт к значительному ускорению как загрузки, так и работы системы в целом. Edited December 31, 2008 by Yezhishe Link to comment Share on other sites More sharing options...
gbq3 Posted December 31, 2008 Author Report Share Posted December 31, 2008 Ура!!! 32 секунды! Вот счастье на новый год :g: спасибо Yezhishe! Помогло отключение всего в msconfig, отключение некоторых служб, очистка всех temp-ов, но главное, как мне кажется, дефрагментация! Только делал я её не стандартными средствами, а Defraggler. Спасибо ещё раз!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts