Goba Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Народ, включаю комп, идет загрузка до появления рисунка "Рабочего стола" и дальше останавливается. Картинка висит на экране и все. Но светодиод загрузки винта моргает. Что может быть. Сканировал винт на ошибки Скандиском с загрузочного СД. - ничего Сканировал на вирусы DrWeb LiveCD (загрузочным) - ничего Ошибка програмная или железо ???? З.Ы. А если долго стоит в таком состоянии (с загруженой картинкой) то включается скринсейвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да уж, негусто :flowers: Подскажите - может я неправильно вопрос задал, или не совсем понятным языком? Насколько я понял из собственных наблюдений - то не загружается процесс explorer.exe Может у Вас есть какие идеи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А если попытаться запустить Эксплорер принудительно? Т.е. Вызвать Диспетчер задач(ctrl-Alt-Del), выбрать пункт меню "Файл - новая задача(Выполнить)" и вписать Explorer. Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 При нажатии комбинаций клавиш (ctrl-Alt-Del) ничего не происходит. Только на некоторое время на курсоре мыши появляется иконка загрузки (Тоесть песочные часы) . Мигнет и пропадает обратно. И ВСЕ-Е-Е-Е :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А при заходе в "Безопасный режим" те же макароны? Если получается войти в систему, тогда сделайте откат на дату с рабочим состоянием. Если и в безопасном режиме та же картина, попробуйте загрузится с LiveCD Winternals ERD Commander (с легкостью находится в гугле) , и уже там сделать откат системы. Если откат не помог, тогда попробуйте сделать восстановление системы с установочного диска виновс, при загрузке с него начинаем установку, после соглашения с лицензией (предлагает нажать F8), установщик проведет поиск ранее установленых копий виндовс, с большой долей вероятности найдет Вашу, и предложт ее восстановить, соглашаемся, нажав "R", процесс востановления практически идентичен процессту установки виндовс, с той лиш разницей, что после восстановления не надо будет устанавливать весь софт и настраивать систему под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 при загрузке пробегает белая полоса(до эмблемы xp) , как можно ее убрать. мне сказали что может помочь низкоуровневый формат. если да то какую программу лучше использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мне сказали что может помочь низкоуровневый формат. если да то какую программу лучше использовать Кто Вам сказал подобный бред? Гоните взашей. Чем она Вам, собственно, мешает? Это нормальная загрузка Виндовс, Вы спящий режим, случайно, не используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 использую но отключение не помогает. она вообщем то не мешает но хочется ее убрать. у моего друга была такая же проблема , по его рассказам он что менял в настройках системы(пуск/выполнить/msconfig) также сказали что не в порядке boot файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Это нормальная загрузка Виндовс Полностью согласен Не мешайте машине работать она вообщем то не мешает но хочется ее убрать. у моего друга была такая же проблема , по его рассказам он что менял в настройках системы(пуск/выполнить/msconfig) также сказали что не в порядке boot файл Прочти мою подпись. Оффтоп Что-то я сомневаюсь в компетенции твоего друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Эту полоску убрать нельзя, так как вшитая фича, пока встречал только на матерях MSI, ибо у самого сейчас такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да мама msi. спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти