SENATOROFF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 TOLKOV помоги мне зачем бросил меня с моей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Зачем ты выкладываешь такие портянки? Я еще в первой запарился искать модель материнки. Я не читаю бсоды, лишь исхожу из следствия - при играх или еще какой то задейственной програмой связанной с видио картой geforce 7300GS NVIDIA ОН ВЫДАЕТ СИНИЙ ЭКРАН Вероятные причины, я тебе указал. Зайди в BIOS и наиди пункт PCI-E, там по умолчанию стоит 100MHz, поставь 101 сохрани. Потестируй. Если не поможет, то скачай MSI AB, установи и если позволит, подними непряжение, на 0.012. К примеру - твое 1.025 + 0.012 = 1.037. Потестируй Изменено 21 декабря, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENATOROFF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 350 Watt извени пишу как могу сейчас попробую будь тут пожалуйста комп это мой хлеб целый день сижу тут не могу не чего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @SENATOROFF, Я не знаю как выглядит твой BIOS, у меня здесь - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENATOROFF Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У МЕНЯ НЕ ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У МЕНЯ НЕ ТАК Извиняйте что не подошли. Щас пойду, куплю материнку как у тебя и выложу правильные. Скрины делал не всего экрана, а только нужной части (для образца). Ищи. Открывай вкладки и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENATOROFF Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 МОГУ Я КАК НИБУДЬ ПЕРЕПРОШИТЬ BIOS????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вообще, это возможно, но сомневаюсь что получится. Ты пункт PCI-E найти не можешь... Может фотки BIOS сделаешь? Возможно кто-то знает и подскажет где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @SENATOROFF, тебя уже просили писать строчными буквами. Попрошу ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ! Предупреждение:В случае ещё одного ВОПЛЯ будут предприняты соответствующие меры.Understand me clear? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти