Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Вчера снова вылез этот ненавистный BSoD и снова перед выключением компа система долго не могла закрыть какие-то приложения. Перед этим я приличное время работал с VirtualBox'ом. Снести его не могу, ибо некоторыми машинами пользуюсь достаточно часто. При его запуске часто появлялось окно с предложением обновить VirtualBox. Попробую обновить, может что-то решится.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Shadow TH: Если удалять нельзя, хотя бы в следующий раз перед выключением посмотри, какие процессы от виртуалки висят в системе и попробуй завершить их вручную (можно простой батник написать).

Обновление может помочь, но не всегда. Когда-то сталкивался с подобным на vmware 5, пока на 6 не перешел, ничего не помогало.

Похоже проблему всё же удалось решить: вернул режим IDE для SATA-жёсткого диска. Последние 3-4 дня синий экран больше не появлялся при выключении (причём, иногда система также долго не могла завершить работу некоторых приложений).

М-дя... а я ведь собсна из-за AHCI-режима и ставил семёрку :( За что боролся, на то и напоролся... Ну посмотрим, как в ближайшие 10 дней будут обстоять дела, может быть дело ещё не в AHCI. :)

Изменено пользователем Shadow TH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...